產品討論
瀏覽 : 2466

[分享] 我的Brookhaven experiment 體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Vive

aaron_wu2016-7-19 17:11

昨天去桃園HTC 中正路門市體驗VIVE  
體驗了 鯨魚和 the lab
但店員問我要不要打殭屍讓他們拍攝
就上場啦

打殭屍壓力好大
要一直照射 哪裡有殭屍接近
先靠近的先擊斃
打身體要好幾槍
要爆頭才能一槍解決  
面對四面八方而來的殭屍真的會手忙腳亂 可以說是八方雲集  XDDDD
過了每一關可以選一樣贈品 第二關可以選用雷射瞄準器就輕鬆很多
但後來過第三關手電筒快沒電了,贈品只好放棄雷射改選手電筒電池

在昏暗的戶外一定要有手電筒照射啦 不然看不到更是恐怖啊  
最後殭屍愈來愈快 愈來愈大
到第五關的大魔王 大到完全不知怎麼應對 就慘死了  
店家沒有裝喇叭所以沒錄到聲音

裡面小女亂入  被我K到一次  哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-19 20:30

第三者看的時候,還真是手足舞蹈很有喜感的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-19 20:41

現在HTC的門市都可以體驗Vive嗎?如果有也想去體驗一下

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-19 21:25

感謝大大的分享,感覺很好玩耶~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-20 01:15

小女孩童言童語好可愛,大大小心別踩到,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-7-20 11:05

linanjan 發表於 2016-7-19 20:41
現在HTC的門市都可以體驗Vive嗎?如果有也想去體驗一下

版上有更新全台門市體驗資訊
選一間最近的去玩玩吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-21 20:52

感謝樓主的體驗分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-21 21:03

謝謝大大的分享  我的Brookhaven experiment 體驗~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應