產品討論
瀏覽 : 22805

[討論] 同時擁有手機與平板的請進^^

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max

Jerry Cheng2014-10-21 11:15

相信各位HTC愛好者都有注意到Nexus 9的發表,
剛好又是咱們許久不發平板的HTC操刀,
HTC的設計工藝相信各位有目共睹!

回應主題,
去年我拿的是4.7吋One X跟7吋平板Google Nexus 7,
當初我覺得我不能同時有效利用這兩個裝置,
因為7吋Nexus 7螢幕大所以都拿來看影片居多,
看完影片就滑滑臉書、看看新聞,
One X就容易被我晾在一邊,
但其實我想表達的是兩樣裝置功能重複性太高
後來為了折中去年底就辦了5.9吋的One MAX用到現在,
然後脫手One X跟Nexus 7,
Sense 5.0加入的BlinkFeed測底改變我對行動裝置的閱讀方式,
5.9吋看影片還算綽綽有餘,
最近Nexus 9的發表我又開始動搖了,
如果不是HTC操刀加BoomSound雙喇叭,
我可能入手意願沒這麼高!!
還是乾脆等One Max 2呢?嘻嘻!

所以請問擁有兩樣裝置的你們是怎麼支配使用方式呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-10-21 11:47

我覺得如果HTC也能出像ASUS Padfone那樣的手機也不錯
需要大螢幕時再放進去平板

但如果有HTC手機的話應該不會再購入NEXUS 9因為重複性太高了
如果是買平板我會購入iPad因為同時可玩到兩個不一樣的系統
或者是直接等Max2出來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-10-21 12:07

你的想法跟我一樣,就是不希望又要平版又要手機,目前是在等820,不過平版大很多,漫畫看起來比較過癮,如果錢不是問題的話我會各買一台。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-10-21 12:26

Bolin 發表於 2014-10-21 11:47
我覺得如果HTC也能出像ASUS Padfone那樣的手機也不錯
需要大螢幕時再放進去平板
其實像ASUS那樣的變形平板我也考慮過,
但論手機就是喜歡HTC Style,
所以萬一HTC未來考慮出變形平板,
那我肯定敗下去。
平板購入其他作業系統這法子不錯,
但是選iPad的荷包也要夠深....呵呵

本文章最後由( Jerry Cheng )於 2014-10-21 12:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-10-21 12:33

ely 發表於 2014-10-21 12:07
你的想法跟我一樣,就是不希望又要平版又要手機,目前是在等820,不過平版大很多,漫畫看起來比較過癮,如 ...

話說Desire 820跟Desire Eye的訂價應該會滿有趣的,
最近Desire系列定位越來越模糊,
規格實在差不多,
每次都有種接近上演中階逆襲高階的戲碼。

檢舉 回應