綜合討論
瀏覽 : 10766

[已解決] LINE的聊天記錄還有沒有救?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-19 20:32

事情是這樣發生的
今天中午關了手機充電,在充電前,還可以使用LINE
等到充完電後開機,想進入熊大農場玩遊戲,結果出現要LINE Login的要求,點選同意後,竟出現「很抱歉,LINE已停止運作」
趕快退出熊大農場,單獨進入LINE,仍然是同樣訊息
重新開機,也還是一樣
而之前LINE都運作正常,從未發生過這種情況

雖然久久就會備份一次LINE的聊天記錄,但上次備份是4月,距今已經快4個月,裡面有部分聊天記錄蠻重要的,也值得保存
我有向LINE公司尋求協助,但目前除了制式的回覆外,還沒有進一步具體回應
怕最後還是要將程式卸除後重新安裝
所以想先請問大大們,還有沒有其他備份程式可以將LINE的聊天記錄備份下來?(在不刷機的情況下)
感激不盡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴 2016-7-19 21:05

目前我查了一下
比較完整的就是這篇文...可能最壞就是真的要重製了
試試看吧~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46788

因為我真的沒備份過賴...
都比較沒什麼重要資料,希望大大可以備份成功...^^
本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-19 21:07 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-19 21:05

目前我查了一下
試試看吧~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46788

因為我真的沒備份過賴...
都比較沒什麼重要資料,希望大大可以備份成功...^^
本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-19 21:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-19 21:45

小賴 發表於 2016-7-19 21:05
目前我查了一下
試試看吧~

謝謝小賴大,不過我的手機不是M8而是E8,不知道是否可行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-19 23:28

看了小賴大轉貼的這篇,才知道原來之前M8有出現災情
那為什麼我的E8一直到今天才出現?而且毫無預警

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒2016-7-20 00:49

通常無法登入進去,要備份聊天記錄蠻困難了
因為除了使用LINE做備份的動作外,其他可能非常困難,或甚至別無他法了

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-22 01:34

小賴 發表於 2016-7-19 21:05
目前我查了一下
試試看吧~

謝謝小賴大,參考那篇,真的備份成功了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-22 07:32

htckuomhs 發表於 2016-7-22 01:34
謝謝小賴大,參考那篇,真的備份成功了~~

哇。那真的也讓我知道消息了

恭喜唷!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Grace5202017-6-12 12:34

小賴 發表於 2016-7-22 07:32
哇。那真的也讓我知道消息了

恭喜唷!!!!

如果是平板上的line帳號轉移到HTC的手機,

聊天記錄可以怎麼轉>“<

有人轉過嗎?

Grace