產品討論
瀏覽 : 6760

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之開蛋分享!

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-19 22:37

收到通知後的第3天,擔心限量的超值恐龍蛋被搶光,所以立馬下訂~
兩天就收到啦~真是超神速!

本來一直想買CP名機SJ4000來拍小孩,但是因為聯網功能太差,體積太大,遲遲未入手
這次碰到萬元酬賓的回饋活動,又是限量,絲毫不考慮就下訂了
(我的書桌有點雜亂,請見諒~)

• 這箱蛋超大一箱阿,高度足足有33cm高,聖誕節拿來送禮應肯定是豪華大禮
    2016-07-19 21.11.48_resize.jpg
  • 打開上蓋,看到圓滾滾的蛋頭
    2016-07-19 21.13.42_resize.jpg
  • 圓滾滾的恐龍蛋
    2016-07-19 21.14.18_resize.jpg
  • 這包裝實在太勾錐了
    2016-07-19 21.15.25_resize.jpg
  • 打開蛋殼,小白現身
    2016-07-19 21.18.01_resize.jpg
  • 這龍蛋包裝實在是太有趣了,讓我一直想到 Game Of Thrones ... XD
    2016-07-19 21.18.12_resize.jpg
  • 小鬼立馬來湊熱鬧~你在看我嗎?
    2016-07-19 21.19.07_resize.jpg
  • 雄赳赳氣昂昂的小白,總算入手有個可以單手操作的攝影機了
    2016-07-19 21.20.28_resize.jpg

• 2016-07-19 21.21.39_resize.jpg
  • 最後來張大眼特寫...
    (我發現我的HTC 10需要自動去除灰塵的功能,灰塵拍這麼清楚幹嘛...)

過陣子上手之後再來分享一些心得~謝謝收看!

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-19 22:43

恭喜大大入手有優惠價格的可愛恐龍蛋

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-19 22:45

恭喜大大~~
用超優惠價入手~~RE真的很棒!!
以後可以跟手機拍出一些很漂亮的照片^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-19 22:47

吳國雄 發表於 2016-7-19 22:43
恭喜大大入手有優惠價格的可愛恐龍蛋

感謝國雄大大,這恐龍蛋真的是太可愛了,還想再找朋友要看看有沒有優惠代碼讓我買隻橘色的給老婆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-7-20 00:04

小白蛋的造型真是古錐啊

雖然我已有橘色的恐龍

可是遠不如大大有這麼可愛的蛋包裝

好棒啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-20 00:20

恭喜大大入手,Re真的是很棒的產品喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-7-20 00:24

這也太可愛了吧                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-20 06:38

小賴 發表於 2016-7-19 22:45
恭喜大大~~
用超優惠價入手~~RE真的很棒!!
以後可以跟手機拍出一些很漂亮的照片^^

有了re生活肯定更多樂趣~謝謝小賴~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-20 06:41

n866126 發表於 2016-7-20 00:04
小白蛋的造型真是古錐啊

雖然我已有橘色的恐龍

真的,小白蛋造型真是容易會心一笑,可愛極了(雖然過不久就會變成小孩的玩具,然後被毀屍滅跡……)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-20 06:42

Tsai Mien 發表於 2016-7-20 00:20
恭喜大大入手,Re真的是很棒的產品喔

昨天試玩了一下,Re真是相當有趣的設計啊!

檢舉 回應