產品討論
瀏覽 : 5608

[討論] 有人跟我一樣期待HTC的Android wear嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

張凱文2014-10-21 11:57

自從moto 360發表後,就深深被他的外表吸引,一直很期待他的上市,於是一上市就馬上從美國購買了一隻,使用了一個月的時間,發現Android wear 真的是太方便了!!!!尤其在臺灣,大家都有騎機車的習慣,騎機車時看手錶真的比看手機直覺太多了!!可以導航,回line,回fb (語音輸入)……,真的比騎車騎到一半拿手機出來看好很多,也安全很多。但是身為一個HTC的粉絲,當然希望除了手機之外,手錶也要是HTC的啊!!!!
HTC啊~快點出智慧手錶吧我相信在臺灣會賣的不錯的!!!!

分享一下我的moto 360 & one E8

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HBL2014-10-21 12:01

我真的覺得MOTO360超漂亮的
只希望HTC推出時也能那麼有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-21 12:42

我好期待HTC快點出智慧型手錶,所以我都還沒買智慧型手錶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-21 13:53

HBL 發表於 2014-10-21 12:01
我真的覺得MOTO360超漂亮的
只希望HTC推出時也能那麼有質感

Moto360真的是很漂亮的手錶!
HTC的手機設計的這麼漂亮

相信設計手錶HTC的設計部門不會讓我們失望的❤❤❤❤

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-21 13:55

yuche 發表於 2014-10-21 12:42
我好期待HTC快點出智慧型手錶,所以我都還沒買智慧型手錶!

還是可以先買來試玩看看啦。哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-23 01:44

華碩都出了說
不過HTC沒有趕著出 是為了給我們更好的產品啊!
希望是能完全發揮穿戴裝置優勢的產品
同時不要弱於其他智慧手錶!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-10-23 05:51

一直期待中,希望有創新特別的功能( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-10-23 08:25

目前戴sony sw2 感覺上還ok...至於moto 360小弟覺得設計感不錯,若當初沒買sw2應該會衝moto吧~
不過若htc也出了Android wear裝置那就一定會是小弟購入參考手選嚕^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-23 09:04

快出快出,我等不及了,非常期待HTC的Android wear!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2014-10-23 17:46

本人是沒帶手錶派,100元的手錶也很好用,智慧錶好貴。

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應