綜合討論
瀏覽 : 4542

[分享] 我來教你用HTC10 來捕捉真正的POKEMON吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-7-20 00:16

這款最夯的遊戲,現在就用我的HTC10告訴大家
我已捕捉開始了 !

遊戲畫面是這樣

來接下就是到處去走走了
馬上看到電源插座那邊有''皮卡丘''

快點收服

我在滅火器看到了小火龍~~~~~~快點收服
小火龍出現在這邊是叫大家來幫它滅火嗎

然後在盆栽上面遇到胖丁………想要用歌聲把我們催眠嗎
不行不行    馬上把它收服!

跑了好久喔~~~上個廁所吧

為什麼在朋友身上看到了比比鳥………..
而且還是這麼特別的位置…
原來比比鳥在這裡喔
二話不說~~~~收服 !

一次收服4隻神奇寶貝,不知道哪一隻大家最喜歡呢?
我還是皮卡丘情有獨鍾~~~~~

最後跟大家分享一下
神奇寶貝FREE STYLE主題上架了,只要搜尋『POKEMON
在桌面的部分是都是滿滿的神奇寶貝

ICON都是神奇寶-超可愛

大家一起去收服神奇寶貝吧~~~成為神奇寶貝大師!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-20 00:23

我承認我是被騙進來的  哈哈
不過看到樓主精心製作的照片,還是很感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-20 00:26

這款遊戲最近實在是太夯了,不過我倒還好!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-20 07:17

"我來教你用HTC10 來捕捉真正的POKEMON吧",原來是近來最夯的遊戲,大家來捕捉神奇寶貝吧!謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 09:04

抽有梗的阿
這最近超紅的阿
台灣開放也來去玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-20 09:58

謝謝樓主的分享^^

不過我是真的抓了一隻喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-20 10:24

哈哈哈哈哈哈

鳥人真的好鳥哦!

不過謝謝分享呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-20 10:32

原來樓主朋友是比比鳥呀....我上次看到我的好像是比鵰耶...真不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-20 10:44

我也用HTC10 來共襄盛舉來捕捉POKEMON吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-20 11:39

原來是比比鳥阿~我還以為是綠毛蟲呢!

那個主題也太炫了吧!趕上潮流阿

檢舉 回應