產品討論
瀏覽 : 13405

[分享] 女大生最實惠的拍照神機,HTC ONE S9 開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One S9

sallywong6682016-7-20 00:46

因為小女子還是個學生,目前在手機上的挑選上我就會選擇拍照為最大需求,出去玩拍照才方便,還有把自己拍的美美滴❤有拍照之後當然還要有外型,再加一點金屬自然光澤感質感就到位了!
最後價錢可以讓學生接受
價錢很重要、價錢很重要、價錢很重要~~說了三次超重要的
這種適合我這種小女子簡單要求的手機-S9就速你了

➤銀色的S9入手,閃亮滿分

➤單手也可以輕鬆的上手操作,不要偷拍喔

➤看我示範一下單手操作S9

➤拍照真的很棒,真心推薦拍照要有OIS鏡頭效果強

➤你看這邊,想觸碰一下螢幕嗎?

➤這架式是用S9想要拍甚麼呢?手抖的問題也不要擔心

➤來嚕~準備要拍照了,目標跟姿勢對焦都好嚕~姿勢正確喔

➤近距離的拍照也是美美的

S9入鏡擺個POSE好惹❤

❤不小心就擺出這樣的姿勢了

S9價錢不會太貴,完全就是大學生最實惠的拍照手機必選!
銀色的外型剛好適合喜歡吸睛的女生,拿著絕對吸睛!
你看輕輕地放進我的口袋,輕巧SIZE剛剛好
給女大生的一個好機推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-20 01:05

One S9 主鏡頭配備 OIS 光學防手震,可以拍得美美的,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-20 05:11

HTC ONE 9S OIS防手震真的很不錯,經濟實會

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-20 06:15

恭喜樓主大入手美型機One S9,尤其麻豆只有小小露臉,看起來很漂亮,有機會來個完美全拍來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-20 06:46

有OIS真的是相當實用!感謝大大分享~

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-20 07:12

HTC ONE S9 的開箱真不錯,有女大生麻豆的加持下更顯得S9是支拍照神機無誤。謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 07:40

htc S9很適合 纖細美女呦             \(^o^)/               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-20 08:46

感謝妳的分享,S9真的很漂亮,如果女主角也能露臉,那更好囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 09:15

S9拍照應該也是不錯的,謝謝開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-7-20 09:22

恭喜 樓主大大入手  新機~~~
只是當初看他16G 我並沒有特別想買   不過外型還是挺好的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應