哈拉閒聊
瀏覽 : 2211

[分享] 我的論壇回憶錄 / 默默無聞的Rong

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-20 10:35

HTC 論壇不知不覺的一轉眼就要來到730個日子的"二週年",一周年若是有經歷過論壇的大型風暴歡慶活動的巡禮,就能回憶這份感覺,"為何二週年沒有呢?",那當然是有所考量下及安全的考慮及愛護壇友的心來線上歡慶"HTC論壇二週年"活動。

自是從2014/10/11加入論壇的那一刻,說真的還是疑惑滿滿的Rong,認為這會是過眼雲煙的BBS嗎?曾經還一度以為就是個哈啦閒聊無料的打屁聊天室 ? 當時也不知道,論壇的創立居然是在2014/07/22開始起來服務的平台。

說起來一開始加入論壇其實沒有常常來關注論壇的一舉一動,主要手機使用上有問題才會上來看看。無意間仔細看看論壇大大的文章分享,或是新資訊提供,還是問題發問等等的瑣碎雜事都能在論壇尋找,也能得到需要的解決方式,說起來當時某幾位大大發的文章還是會讓Rong來注意的,就不點名了您知道的哦!

說真的論壇兌換中心當時還真是會讓人注意的回饋壇友的好獎勵,雖然h幣累積不易,當時加入第一年為了鼓勵所登入的HTC商品,只要是專賣購買還有HTC VIP尊爵卡登入,h幣的回饋還真是迷人,可惜就是沒有好好把握機會,誰叫HTC One系列的M7/M8/MAX都是資優生呢?所以沒法來換換的說。

反而PO文章分享還是2015年年後才開始來初學者一直到現在還在學習中,當時回覆壇友的文章時也認識了不太多的大大們,當時對論壇也是不積極的參與及關注,想說慢慢來一步一步來,不是很在意的說,只要有好的文章或是有趣照片,拍的不錯就來分享,也可以累積經驗值等等的好康福利,其實這些是沒有看在眼裡,反而是東尼大的一句名言,"拍好照片來分享,是一條不歸路" ! 這個問題,也是使用One系列的E9+與M9系列是相同的相機模組,才深深感受,科技的進步可以改變之前的使用習慣,變得只要帶只手機就能到出拍拍來完美分享。所以,Rong的理念就是,"只要是美好的畫面,就是要完美來分享,分享最美的那一刻,是條不歸路"。

參加論壇之中也參與過部分的活動,如電腦展的巧遇,FUN假趣的歡樂氣氛,新品體驗會,渴望派對演唱會等等的活動,以及論壇平台各式的解任務活動,搶搶樂兌換,總是多彩多姿的還能認識版友或是版大,就像朋友一般的大家庭。算算日子,一下子也加入一年多的H日啦~

這就來分享一下這段期間經歷過的小片段,先來個2015/4月份的春季電腦展,遇到活動展場主持人"小新"哦~

當時最先能感受論壇的用心活動,除了線上的活動不說,就是2015/07/10 HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶的活動,(因為是室內的不用曬太陽哦!)。

主持人 / 小新在這呢~

這是當時Rong的作品,還真是......

2015/7月當時論壇線上的活動,TAP集氣 台北暗殺星 TPA活動,也是論壇壇友很積極的參與,還有商品抽獎呢!

算算時間7月底了,時間也要到365天的HTC論壇的一週年大型活動,位於台北松仁路上的底下一樓 / Room18來舉行,還真是 HTC FUN假趣 週年狂歡 FUN 派對 呢 ~ 有參與的壇友們,是否有讓您回味呢?

接著就是七月底的台北電腦展 HTC攤位的奇遇活動,小安海瑟薇及森森呼比欸手中那個是什麼?當時好多看展的朋友都搶者要呢。其實還有Joe報紙就不出賣報紙啦!(想看可以找找Rong的文章哦!)

還記得九月份登革熱猖獗的時期嗎?

就是台北場的HTC FUN假趣 樂活野餐日,當時每個人都會怕怕,還要論壇很用心還有準備防蚊液,避免來餵餵文字。這時活動雖然炎熱,場地當然是樹蔭下,除了一同歡樂來野餐,遊戲是不可少,真是蠻溫馨的好活動,結束時都傍晚囉,辛苦了論壇的工作人員們。

渴望的心,渴望的魅力,HTC Desire PARTY 渴望派對,當時您渴望參與了嗎?還有知名歌手來還都唱翻三創會議展示廳哦,來感受一下吧…

當然HTC手機的拍照能力是越來越提升,可以不用帶單眼就能輕鬆拍下來,這就看看E9+遇到時尚名模李沛瑾/LUCY,除了人漂亮也很隨和哦~當然Mini水晶的夢幻美車,還真是美車配香模哦!

一轉眼也來到2015年底的11月啦…怎麼沒有參加過寵愛您下午茶活動呢?,當時HTC One A9剛上市時就這樣不經意的報名就,也來參加感受BELLAVITA百貨於松仁路29號8樓的HTC寵愛音樂下午茶饗宴,還真是高享受的等級來回虧給HTC的消費者呢,您參與過嗎?

當時十一月還有一場HTC FUN假趣 / A9完美體驗會,很榮幸也報名入選參與體驗的活動,最喜歡的也是室內活動哦…這就能很完全的體驗A9的使用與唯美功能性。

2015/12份呢…當然就是三創HTC VIVE體驗會啦~當時HTC VIP卡還真是好用呢!有專屬VIP區可以不用排太久就能立馬來感受虛擬實境的似真的空間。

就這樣加入論壇的2015年來迎接2016的來臨,當時因為某些因數就沒多關注論壇。台灣人的節日當然還是有來 " 大年 初One " 搶搶樂的活動,可惜高h幣及手機都跟人走了,還是有搶到不錯的福袋,有同樂的心是最重要的。

2016年最夯 最紅 最有人氣的商品,當然就是HTC 10啦,到現在還是呢!

今年第一場大型的FUN假趣活動也是很榮幸來參與與感受 " 我們的10代 FUN假趣 "活動來啦!由於這次的活動是先甘後苦,為何這樣說呢?就是一個"熱"ㄚ,但是能夠感受10的魅力及了解特性及功能性,還能與站務人員及論壇的壇友們歡聚相識,還能合作完成任務,是個不錯的回憶哦!

感覺Rong的回憶錄都是HTC FUN假趣嗎?當然不是,因為不是每個活動都有參加,是要分享HTC論壇的用心,來舉辦每一次的活動,完美的呈現與分享才是必須的,這也是HTC商品拍攝的效能一步步的提升在提升,才能展現商品的效能,取代過去的不便來輕鬆攜帶。

(若是覺得看不過癮,可以找找看看Rong的文章來看完整呈現哦!)

這樣不錯的平台," HTC 論壇 "不來認識它是否會可惜呢?

來個週年慶版大大集合,先來個帥哥美女大頭貼來報到~

再來個驚嚇百分百,任務完成來分享,別宰了默默無ㄨㄣ的Rong﹏ㄚ

版大大會考,看看您認識幾個 / 遇過幾個呢?

在這也要來祝賀 "HTC 論壇 二週年 三週年 快樂 ",大家都要快樂哦!
本文章最後由( Rong )於 2017-10-16 16:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-20 11:46

我個人覺得你不會默默無聞啦~
光我就看過你的ID(算是有印象)
而且你也參加了許多活動~
應該會有人記得你的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-20 11:58

我的論壇回憶錄 / 默默無聞的Rong,等級6的專業大大怎會默默無聞,光看到Rong大大豐富的二週年回憶錄就知道不簡單了,致敬。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-20 12:03

橘仔 發表於 2016-7-20 11:46
我個人覺得你不會默默無聞啦~
光我就看過你的ID(算是有印象)
而且你也參加了許多活動~

多謝大大的關注啦,比起其他大大還是,默默地調一點比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-20 12:06

邱富賢 發表於 2016-7-20 11:58
我的論壇回憶錄 / 默默無聞的Rong,等級6的專業大大怎會默默無聞,光看到Rong大大豐富的二週年回憶錄就知道 ...

說真的回憶錄還真是不好寫,若是說文章還是說活動,只好看看之前好的活動來分享。其實還有很多深藏不露的大大們還沒出現呢?鼓勵大家都來注意HTC論壇的用心哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-7-20 12:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 23:40

Rong太謙虛了!!哪裡會沒沒無聞阿
明明就很紅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-21 08:37

興誠 發表於 2016-7-20 23:40
Rong太謙虛了!!哪裡會沒沒無聞阿
明明就很紅

默默無聞,真的是這樣啦~
字面解釋一下,HTC論壇站務人員,都是 “ 默默 ” 的為論壇壇友管理所有的事務,卻是 “ ” 人問津,只有PO新“”的時候,才會來注意到,這就是無厘頭的爛梗ㄚ,會心一笑哦,HTC 二週年慶都要快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-28 11:45

大大在論壇在發文、回文,與論壇一起成長,出席參加 HTC 論壇週年慶We are all One,以及現在的2週年慶,不會是默默無聞啦

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 11:57

daniels 發表於 2016-7-28 11:45
大大在論壇在發文、回文,與論壇一起成長,出席參加 HTC 論壇週年慶We are all One,以及現在的2週年慶,不 ...

您客氣了,論壇的朋友都是很客氣像好朋友一般, 不問的完全付出於論壇的壇友們,也是論壇好朋友之一的 Rong 啦!

有心機的標題哦~

論壇二週年大家都要快樂哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-1 15:35

"只要是美好的畫面,就是要完美來分享,分享最美的那一刻,是條不歸路"
真意外 Rong 大是 2014/10 才加入的
因為在論壇的哪都看到你呀
非常的積極&活躍呢!

而且還抽中 RE 一支~~~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應