綜合討論
瀏覽 : 9880

[公告] 「雙重曝光」是什麼意思?Peter & Cher致詞 - 現場花絮!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-10-21 11:58

大家好,我是東尼!

論壇的大家,在跟我們經過10/08的全球發表會後,是不是心中還有個小小疑問呢?在我看來,從10/08之後,沒有人解答過,沒有人寫文章,也沒有人提到,究竟為什麼HTC要選擇「雙重曝光(Double Exposure)」作為我們自己家全球發表會的代表名呢?

請大家跟我一起讀下去,在這篇文章中,有一切的解答。
也歡迎各位版友,協助將這個訊息轉發分享,讓更多人瞭解到...

Peter的開場白
歡迎各位,在紐約見到大家真的很棒。
從來沒有一座城市像紐約這樣特別。藝術、音樂、設計、時尚、商業,全都繞著這裏打轉。這座城市有種熱情在驅動著,一種追求更好更棒境界的執著與氛圍。也正因為如此,我們才將這次的「雙重曝光」發表會帶來這裡,帶來給大家。

從攝影的術語解釋,所謂的「雙重曝光」是透過將兩個圖像交互映和,以追求更多層次與變化的創意展現。今天,我們倍感興奮地,將這樣的意境與故事傳達給大家。不光只是為了HTC,更為了世界各地期待著新事物、新角度的手機使用者而準備。

十七年前,HTC才剛剛成立的時候,我們起初的目標之一,就是要為使用者創造全新、而且獨特的手機經驗。大家可以從今天世界上的現況看到,智慧型手機產業,在HTC的共同參與發展之下,已然成為這個世代最有影響力的科技,沒有之一。身邊的手機,不只是改變了我們與世界互動的方式,更順勢地成為每一個人生活的延伸。

一直到今天,我都非常榮幸、興奮能和我們這群傑出的設計師與工程師共事。他們一如既往地,持續的創造出無比精彩又充滿活力的作品。其中某些理念與願景,更是超越了智慧型手機的範疇之外。

在今天,在座的各位將要見到的,會是HTC一個嶄新的里程碑。當我們說到「雙重曝光」,我們意指的當然不只是攝影的創新,更重要的,也代表著一個重新發掘與定義HTC的機會。我們滿心期待著要將我們心目中對設計、影音成像、甚至到行動科技、使用者體驗的未來理想,透過我們對攝像技術的再想像、對新產品的全新發想,傳達給在座的各位。

講到這裡,我們也順勢進入我們今天的第一個主題,HTC Eye體驗!

-------------------------------------------------------------------
緊接這之中,是10/08當天的產品內容發表
-------------------------------------------------------------------

Cher的結束致詞
謝謝大家,各位親愛的夥伴與朋友,希望大家這個下午玩得愉快。
在這裡深深地感謝大家的參與,我知道有些朋友是遠道而來,謝謝你們的友情與支持!這次的「雙重曝光」發表會標下的是HTC另一個嶄新的里程碑,也開啟了我們新一段旅程的第一章!

對於同仁們在過去十七年間的努力與成就,我深深地引以為傲,所有業界第一的創舉、這麼多美麗細緻的手機產品、所有美好偉大的設計!

但是呢,智慧型手機,也只是HTC在世界上,宛若歌劇般盛大展演中的序曲!(But the smartphone is just the overture in HTC’s grand opera.

所謂的歌劇,追求的是偉大元素的結合。無論是美妙音樂、動人劇情、還是細膩舞蹈,在無比輝煌與豪壯的氣魄下融合在一起!

而我們的這場歌劇,一直都是、未來也將是,在設計、科技、軟體與硬體的完美融合中,譜出最棒的使用者體驗。

在這個由科技緊緊相連的世界中,人們的謙和智慧,以及對人性光輝的無限追求,還能夠從我們不停迴盪的心中,譜出多少美好的音樂呢?

我們也同樣期待、為我們今日發表的一切而感到興奮。面對我們所共同底定的未來世界、來日種種,更是令我們無比的感動。

就像Frank Sinatra,曾經在這城市,唱到家喻戶曉的一句:「最棒的、尚未來到!
(The best is yet to come!)

讓我們繼續懷抱更大的夢想吧!
讓我們努力走出更棒的未來吧!

而在此時此刻,快加入這場派對,還有更多的珍貴體驗等著與彼此共享!

謝謝大家!

東尼也謝謝論壇的版友大家,以下繼續分享發表會當天的照片花絮!
別忘了現在可以到全台各地專賣店,體驗最新的HTC Eye體驗!

10/08 @紐約 HTC Double Exposure 現場照分享!

聚焦台前的燈光,深邃黑中萬頭鑽動,紐約的Skylight Moynihan盛會,聽著一場嶄新體驗的開場白、心中醞釀著未來方向的企盼之情。

RE相機的發表,從後頭觀看別有一番深刻的感受。發表時的概念影片,形塑了攝影的古往今來,科技與人類行為的交融與相互影響。相信也打動不少觀眾朋友的心!

現場RE相機的各角度照片!有沒有看到後面那可愛討喜的包裝?

與包裝多拍幾張,有沒有感受到RE發自內心的滿滿活力?

現場與會的各路朋友們,人手一支相機不停地拍…

因為HTC發表會提供的東西,有足夠理由讓他們拍個不停: D!

這張感覺很不錯,有種快被大家滿滿的注意力燒到的感覺!

活動佈景選色也是有研究低!相信不只這位朋友對HTC Desire EYE感興趣!

大量RE相機的概念配件區,大家有看到感興趣的嗎XD?

東尼我至少要入手掛繩!還有單車架…還有帽帶!還有…

再一張好多人聚精會神的照片

還有好多人份的爆米花照片!

Zoe的logo真是讓人印象深刻,一眼就能認出來~

這個壽司盤是在玩什麼把戲?

原來可以組合起來變回完整的托盤!有創意!

滿滿的怡人小點與飲料供客人索取

大家可以看到,光是喝的種類還挺多的呢?

HTC EYE體驗讓人玩得忘我,不亦樂乎!

眼看這位老兄講得天花亂醉,旁邊的人也聽得仔細,不知道聊些什麼呢!

喔喔喔!意外捕捉到發表會嬌點!

攝影大哥…可以麻煩過去一點嗎…?

索性換個角度,這樣可以吧!

大家很認真的研究著,調整各種角度中…

(不誇張...)

就是為了把產品拍得更好看!辛苦大家了!

走秀時候的模特兒~

+更多~

謝謝論壇的版友們!請在論壇密切期待有關發表會當天的產品新訊息!
如果「雙重曝光」的精神有打到你的點,也請版友快快分享吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-21 12:25

謝謝分享ㄟ!!
我對re相機很感興趣,不知台灣何時上市呢 ??
對有VIP尊爵卡的客戶,有折扣優惠嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-10-21 12:40

為什麼有一種很感動的感覺啊…...........................................................................

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-21 13:03

Re真的好吸引我喔!!
等待台灣上市價錢如何??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-10-21 13:38

好感人啊!!
看到其他家網站的採訪,大多只是在強調新發表的產品,根本很少去提到整場發表會的花絮
東尼大大這篇分析讓人看到除了產品以外,HTC對於未來的態度跟希望!

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-10-21 13:50

文字稿嗎
還是?
大城市舉辦發表!
台灣有機會嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-21 16:33

好的產品還是要靠好的行銷與包裝 , 希望未來針對者兩件產品能夠好好的廣告一番 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-10-21 19:31

讚啦!!!大推!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-10-21 21:31

唯有這樣的花絮,才能見到一場發表會背後個無數的細節,顯現出真摯感動人心的力量

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-21 23:19

跟我同年的htc 轉眼也17年啦
沒錯 這只是HTC歌劇的序曲
接下來才是美妙樂章的開始!
看發表真的令人感動
可惜3/25 m8那場沒看到直播

耳機孔腦粉
檢舉 回應