綜合討論
瀏覽 : 2563

[已解決] 台中大遠百htc櫃位是否為專賣店

一般用戶

等級1

路過旅人

Renhsiang2016-7-20 14:03

如題,台中大遠百9F htc櫃位是否屬於專賣店,官網上並沒有列到,在那買HTC10 能有兩年保固嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘 2016-7-20 14:16

陳御銘 發表於 2016-7-20 14:10
2年保固適用專賣店
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且台中大遠百HTC已經撤櫃
建議樓主去公益路上的大型專賣店購買

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-20 14:18 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-20 14:16

陳御銘 發表於 2016-7-20 14:10
2年保固適用專賣店
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且台中大遠百HTC已經撤櫃
建議樓主去公益路上的大型專賣店購買

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-20 14:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-20 14:10

2年保固適用專賣店

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Renhsiang2016-7-20 14:19

陳御銘 發表於 2016-7-20 14:16
而且台中大遠百HTC已經撤櫃建
議樓主去公益路上的大型專賣店購買

謝謝解答,大遠百官網上還是有放HTC,我以為還在, 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-21 06:50

HTC官網上本來有列台中大遠百HTC櫃屬於專賣店
但是撤櫃後拿掉了

我是建議可以去台中新光三月9樓法雅客的HTC櫃買
因為百貨專櫃價格也跟街邊店一樣且可以額外獲得百貨公司的消費滿額跟刷卡滿額禮物&禮券
PS.台中新光的HTC跟公益大型專賣店屬於同一代理商的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應