綜合討論
瀏覽 : 10255

[教程] 現在Android FB 可以直播畫畫了喔!

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-7-20 21:55

為什麼我M9一直都沒有直播功能啊!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-20 21:56

王小白 發表於 2016-7-20 21:55
為什麼我M9一直都沒有直播功能啊!

請問是M9u還是M9s???                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-7-20 22:01

xie0970 發表於 2016-7-20 21:56

M9~~~~~~~~~~~~~~
第一代!!!!!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-20 22:21

王小白 發表於 2016-7-20 22:01
M9~~~~~~~~~~~~~~
第一代!!!!!

請檢查臉書app是否為最新版本

另外這篇文章開頭有教你怎麼加測試人員

試試看吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-7-20 23:30

一直都是最新版本    也是測試人員   而且很久了   每天都在更新!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-7-21 15:14

太棒了~ 終於可以直播了~~~~                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2016-7-21 16:57

我的是m8

記得  我在2個月前就有直播的選項了

只是我一直沒機會用

記得6月的時候  姪女校外教學

問我直播怎麼用(我姪女拿a9)

結果一樣截圖和她說  才發現她的沒有

還真不知道fb的規則是怎樣╮(╯╰)╭

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-21 20:39

謝謝板大的分享  現在Android FB 可以直播畫畫了喔!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘崧2016-7-22 01:48

xie0970 發表於 2016-7-20 21:56

我也一樣。。

HTC 10和A9,都是測試人員了,板本也最新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-22 07:35

銘崧 發表於 2016-7-22 01:48
我也一樣。。

HTC 10和A9,都是測試人員了,板本也最新。

今天又有更新了

去更新看看吧

因為你的版本跟我不一樣

試試看   再回報一下

可能是陸續會開放也不一定

檢舉 回應