VIVE討論
瀏覽 : 2628

[討論] 正妹用VIVE畫出寶可夢,我被電到了

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-20 16:08

上一次春馬友分享過日本正妹3D動畫用VIVE展現她精湛的作畫能力
可以看這篇:正妹3D動畫達人 VIVE畫出日式庭園(戀愛惹)

這次他又展現精湛的VR技術跟3D藝術
畫的是寶可夢
火龍跟皮卡丘

再來一張本人照片
她是關口愛美 せきぐち あい

本文章最後由( 三浦春馬 )於 2016-7-20 16:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-20 16:14

感謝大大的分享,這妹子好胸喔…事業作很大耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-20 16:16

已戀愛已戀愛已戀愛已戀愛已戀愛已戀愛已戀愛

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-20 17:43

好棒的分享哦,就是一個亮眼分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bainini2016-7-20 17:52

我看不到寶可夢..我只看到很深的事業線@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-7-20 18:27

這也太美了吧0.0

我是說畫啦XD最近寶可夢真的超紅的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-20 18:44

關口愛美 せきぐち あい 去查了一下,臉和本人有點差,大概是臉修尖了一點吧 ,但還是正妹一個。不過這不是重點,重點是也太會畫了吧,我都想去找垃圾筒躲起來了.....

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 19:21

好有才藝!!本人也超正的阿
真的是正妹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-7-21 08:13

這樣3D作畫好友立體及臨場感喔,這妹子有前途啊~超喜翻的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-21 09:36

Tsai Mien 發表於 2016-7-20 16:14
感謝大大的分享,這妹子好胸喔…事業作很大耶~

真的是事業做很大,好深阿,(吞口水)                                                     

檢舉 回應