哈拉閒聊
瀏覽 : 720

[分享] Jeffrey的論壇回憶錄

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-20 16:37

自HTC粉絲論壇開版以來,我就長期在這裡活動一開始只是簡單的潛水,看看大家都會發什麼樣的文章
在當時還是非官方的時代,我就偶爾發個文、回個文,也累積了點等級語論壇幣

直到後來改版了,成為官方的一部分
我也維持我不便的習慣,持續在這裡活動

2014/9/24 我發了第一篇正式文章,只是一篇新聞轉載而已

點我看新聞

2015/1/16,我首次參加了論壇上的官方活動,HTC攝影競賽
我還以為已經很久之前了,想不到看了一下時間,也不過是去年年初的事情而已
那個時候我拿手上的蝴蝶參賽,可惜還是什麼都沒拿到XD

[休閒旅遊] 陽光, 空氣, 自來水

2015/3/22,我首次參加HTC Fun假去,也是我個人生平第一次與HTC論壇官方的戶外活動參與紀錄
這個早上認識了好多站長,而且也有這個意外的機會摸摸m9

至於這隻本身如何就⋯⋯不予置評了XDDD

[分享] HTC Fun 假趣 - HTC One M9實機分享!

2015/4/5,我首次在論壇上分享了我的主題攝影文,用蝴蝶在剛蓋好的高雄輕軌前鎮之星站拍了幾張分享
不過大家反應倒是還好而已XD

[分享] Butterfly 高雄輕軌凱旋站 攝影分享

2015/6/29,我第一次換上當時號稱旗艦的M9+,開開心心上了這裡發了開箱文
也是我個人第一篇開箱文
更達成我的另外一項人生成就:上首頁啦!!!!
瞬間吸引超多人注意,當時的我開心得不得了

至於後來我的使用經驗如何就⋯⋯不予置評惹 = =

[分享] M9+華麗開箱 之 夢時代美照!!

2015/10/18,我再次參加Fun假去,這回是極光版的活動,在士林夜市萬十字路口
也是我第一次參加這麼大範圍活動的官方HTC論壇活動
認識了好多朋友,也吃得相當飽XD

而且這張相片⋯⋯各位猜猜,哪位我們現任的版主也在當中呢?XDD

[分享] 讓極光在士林夜市的夜晚大fun異彩!

2016/5/19,首次嘗試了我的輕小說創作,用剛發行的HTC10拍攝照片
這個我就不額外貼了,因為都還很好找XDD
這對我而言都是很全新的體驗,不管是創作這件事還是拿著10拍照這件事

2016/6/9,我首次拿到了真。旗艦,也就是htc 10,這是個非常好的機會
從以前就希望真的有辦法把期間拿在手,現在總算有了
往後我也會繼續用10做更多的事情

謝謝大家看完我的回憶錄XDD 希望你們都能享受我發表過的這些文章

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-20 16:57

Jeffrey大也是拍照高手,還是IG拍照達人呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-20 18:24

SuperSonic 發表於 2016-7-20 16:57
Jeffrey大也是拍照高手,還是IG拍照達人呢

謝謝你的讚美,不過我還不是高手還是達人什麼的,目前都還在學習中XD

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-20 21:22

我記住你了~Jeffrey大大,我們曾經同組過!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-20 22:19

春捲 發表於 2016-7-20 21:22
我記住你了~Jeffrey大大,我們曾經同組過!!

對呀,不只在這個活動同組,也在htc 10的體驗會上見第二次面了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 23:36

大大照片拍的好美,自己要多學點
都拍不出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-21 21:15

興誠 發表於 2016-7-20 23:36
大大照片拍的好美,自己要多學點
都拍不出來

哈哈哈哈別這麼說,彼此切磋切磋~

檢舉 回應