產品討論
瀏覽 : 3379

[其他] HTC 10夏天充電好恐怖~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

skykuo2016-7-20 19:44

夏天溫度高 隨便都30度不上不下
每次幫HTC 10充電都要 開冷氣給他吹(有夠大牌!)
不給他吹就發脾氣 給我燙到發燒 XDD
害我都不能滑FB~~ 有沒有方法讓他溫度低一點ㄚ~
話說他這樣自己充電發熱 應該...不會影響電池壽命ㄅ...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-20 19:47

金屬機身對熱的感覺本來就會比較明顯,降溫可以吹電風扇~沒問題應該不會影響電池壽命

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-20 19:48

夏天其實使用時候自己就會發熱了,算是蠻正常的
充電時候如果使用再搭配夏天的天氣 手機一定會很恐怖
所以建議大大在充電時候不要玩手機會比較好~~
這樣也可以讓電池壽命比較久~~

然後充電時候溫度高也是正常
到了一個點時候 就不會那麼燙了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-20 20:02

沒那麼嚴重啦,金屬機殼散熱快會比較熱點,正常的

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-20 20:06

充電時不要使用,然後在陰涼處充電比較好囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-20 20:15

應該是邊充電邊實用手機才會這樣吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-20 20:23

MAYMAY 發表於 2016-7-20 20:15
應該是邊充電邊實用手機才會這樣吧。

夏天 不使用   充電也是會蠻燙的0.0
感覺是天氣太熱加上快充又是鐵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-20 20:33

skykuo 發表於 2016-7-20 20:23
夏天 不使用   充電也是會蠻燙的0.0
感覺是天氣太熱加上快充又是鐵

又裝皮套嗎?或是有安裝耗電後台會執行運作的耗電軟體嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-20 21:02

MAYMAY 發表於 2016-7-20 20:33
又裝皮套嗎?或是有安裝耗電後台會執行運作的耗電軟體嗎?

沒裝皮套歐 軟體只安裝FB . LINE            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-20 21:17

只要手機別邊充邊玩、或常常過度放電,電池壽命都能長長久久。

檢舉 回應