綜合討論
瀏覽 : 10105

[公告] 論壇網站小改版

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-21 16:01

亞當大及論壇的各位站長大.以及編輯們大家辛苦了..
論壇網站小幅度的修改也是好的..期待您們推出更好的網站功造福大家..謝謝您們...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-10-21 16:40

謝謝亞當跟站長群的努力!!!!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-21 17:43

討論區或文章的頁數選擇能否再上方也有??
每次都要拉到最下面才能選擇頁數,實在是很不方便耶!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-21 18:40

亞當 發表於 2014-10-21 14:31
新增最新文章跟熱門文章的數量, 我們有聽到囉!

預計會在大改版一併改善喔

哇~ 大改版!!
是年底還是年初的 「年度大改版」嗎??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-21 22:12

謝謝管理團隊的努力,也希望各版大們,
能多給予會員們互動,能讓HTC論壇能
早日邁入前100大論壇

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2014-10-21 23:55

真是辛苦了 對於努力維護論壇的各位大大 說聲謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-22 00:27

貼心的另一種說法叫~防呆
我有時候也會大頭症~這些改版是加分的。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-22 00:33

辛苦啦亞當大!但是還是不免想催促一下手機版...XDDD

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-22 01:08

其他的改版我覺得沒什麼影響,可能跟使用習慣有關係吧~
不過看到兌換中心需要寫真實姓名的提醒我笑了~很多人的帳號根本都亂入的,郵差會唸才有鬼~哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-23 18:26

我建議排版順序可以改成由我們去改變排序,像依照日期、瀏覽次數、回覆次數等,讓使用者去設定!

檢舉 回應