產品討論
瀏覽 : 2028

[問題] 手機更新後 一切都是悲劇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820G+ dual sim / HTC Sense首頁

Abby Su2016-7-20 22:21

820機型
本來手機都好好的 也覺得手機很好用 一天一個安卓系統更新一直跳出來 不堪其擾下更新了...然後悲劇就開始了  一直瘋狂的死機和自動開關機 即使到設定去恢復原始設定 他還是會自己更新系統 完全沒辦法使用手機 能幫忙解決嗎?謝謝

補上網址  https://youtu.be/2bk3EO5KjbQhttps://youtu.be/2bk3EO5KjbQ
本文章最後由( Abby Su )於 2016-7-21 19:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-21 00:15

看來也只能去送修了吧…不然自己也無法有能力解決了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-7-21 08:16

Google Play嗎?

去設定取消更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-21 09:09

可以拍一段影片上來看看嗎?不然沒有依據是違反版規的。建議您專賣點送檢修比較實際哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-21 09:38

樓主大大辛苦了,我想你應該快昏倒了,個人經驗提供參考有可能是手機本身手機問題或是安裝App軟體與更新軟體產生衝突,建議如果居住的地方離HTC直營維修中心不遠前往請現場工作人員協助重新安裝解決,但是有個風險就是原本手機原本儲存資料可能就不見了,個人經驗提供參考!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-21 09:42

強烈建議去送修

看來有時候更新帶來的反而是更大的災難

希望樓主手機順利

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-21 13:58

建議專賣店協助處理會比較快。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-21 14:50

看到這樣的問題,只有建議極快的送修檢查比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-21 18:12

真的是悲劇,那就起死回生吧,專賣店會幫助您的。

檢舉 回應