產品討論
瀏覽 : 2229

[問題] 手機狂當

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

陳進億2016-7-20 22:24

藍牙熱點常常打不開,手機狂當機ㄚ,

陳進億
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-20 22:36

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-21 00:29

送修吧  我使用到現在還沒遇到當機
當機有很多原因 有可能是機皇 有可能是程式衝突(你是藍芽 所以排除這可能) 或是背景程式太多 負荷不了 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-21 01:38

我只有One X有當機過..其他之後就沒有再當機過了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-21 06:57

手機開過多程式

沒定時重新開關機

手機空間不足…                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-21 09:13

建議恢復還原重置看看能否改善?            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-21 10:40

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-21 10:43

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-21 13:56

這樣很難明白什麼狀況,專賣店協助檢測維修吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-21 18:10

建議就是送修檢查看看。                  

檢舉 回應