綜合討論
瀏覽 : 6054

[分享] 兌換中心新上架杯墊組及再次上架小恐龍束口背包(橘)與(白)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-21 10:45

各位大大,兌換中心新上架HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊組及再次上架小恐龍束口背包小恐龍束口背包(橘)與(白),提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-21 11:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-21 10:47

7/21兌換中心有特別新品上架傳送門

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-7-21 10:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-21 11:25

收到了,謝謝大大分享....................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-7-21 11:26

還有

HTC RE小恐龍T-SHIRT

我的點數不夠了拉~~~~~~~~~~~~

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-21 11:28

herry_jo 發表於 2016-7-21 11:26
還有

HTC RE小恐龍T-SHIRT

這次一次就上架小恐龍束口背包(橘)與(白)兩色, 對想收藏兌換的大大們, 顯得更方便多啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 11:28

這杯墊是新的產品也!!
這次周年慶也推出不少產品
趁H幣過期前換一換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-21 11:31

興誠 發表於 2016-7-21 11:28
這杯墊是新的產品也!!
這次周年慶也推出不少產品
趁H幣過期前換一換

興誠大版主已擁有小恐龍束口背包(橘)與(白)兩色,這次上架就可把目標擺在新上架的HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊組來兌換啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-21 11:39

杯墊組蠻迷人的

只不過還是留給其他大大們吧         

(๑・v・๑)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-21 11:44

哈雷 發表於 2016-7-21 11:39
杯墊組蠻迷人的

只不過還是留給其他大大們吧         

哈雷大確定不搶購嗎? HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊,這次新上架有說明是限量40組喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-7-21 11:46

束口背包比衣服好多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~                              

檢舉 回應