產品討論
瀏覽 : 1949

[問題] HTC desire 728 系統更新太慢??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Gary小羽2016-7-21 12:24

我拿這隻728大概有半年的時間了吧?

關於這隻手機的Android版本我拿到時是5.1 可是我遲遲沒有收到更新的消息[而且消息都來的很慢]

如果說有是有,一共有兩次!!

第一次:更新後發現沒有更新其他功能 Android版本一樣5.1

第二次:我有發現有新版本 但是沒更新 最近要找的時候 發現又顯示“系統已是最新版本”,可是我都沒有更新呀!!

然後我今天早上有在論壇發現728的軟體號碼有1.33. 可是我的還在1.22. 可是我都沒有收到任何更新消息

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-21 14:43

728是用聯發科晶片,更新本來就比較慢。

另外728定位本來就是比較偏中階,中高階及高階的一堆用聯發科晶片手機都沒更新至6.0,728還要更新可要更久了。

至於安全及系統更新,這本來就是看狀況的,除非有大問題,否則基本上要更新就等了。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-21 12:34

更新不是一次給所有人,而是分批

你看到當下沒更新的話後續是有可能沒辦法更新的,要再等更新開放

當然也有可能是更新後有bug,所以暫時關閉更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-21 13:30

目前是還沒有更新的感覺,可能之後會直升牛軋糖系統吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-21 14:15

這個問題還是要等到手機收到更新訊息的時候就會更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2016-7-21 15:14

我也期待快點更新。

希望htc也能很重視舊機

想想
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-21 18:05

更新的問題,還是要收到更新通知為主哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-21 20:08

綜合樓上大大們的回覆,就是只能等,還是等,無條件等,有一天收到更新通知時,就是728更新了,不然呢!

檢舉 回應