產品討論
瀏覽 : 17294

[分享] HTC Connect 有更新了哦(7/20)

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-21 14:46

HTC Connect 有更新,感謝樓主大大的更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-21 14:48

之前Miracast無法連接電視,總算修護完成,HTC開發人員有回mail。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-21 14:59

感謝大大熱心的通知,等等去看看啦~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-21 17:46

多謝樓主大的更新通知。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-21 19:01

謝謝通知,趕快來去更新更新 !!                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-21 19:39

多謝大大的更新之通知,來看看是否有更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-21 20:45

感謝大大分享
    HTC Connect的更新通知

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-21 21:47

感謝版大的通知,這個好像前陣子也有更新吶!沒想到這麼快又要更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-21 22:51

謝謝分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-22 01:35

herry_jo 發表於 2016-7-21 13:00
這幾天的 sense home, htc日曆 更新都收不到

這個倒是有

這樣也不錯,終於有可以更新的來更新吧。

檢舉 回應