哈拉閒聊
瀏覽 : 3859

[分享] 炎夏的氣候來個 S9 清涼海場 (涼ㄚ涼)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-21 14:39

最近天氣異常的炎熱,不是本來就很熱嗎?

當然因某些原因昨天下午來到基隆地帶,可能會是吃小吃嗎?那是不可能吧的。

若是基隆在地人都知道昨天下午的那場豪雨,下的又快有大,可惜美麗的海洋廣場,就只有單薄的“遮雨條”嗎?

就這樣涼ㄚ涼的,是否有清涼的感覺呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-21 15:04

基隆真的很會下雨,不過它的碼頭時常會有大船進出,滿壯觀的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-21 17:02

讀書的時候都說基隆是個雨都果然沒錯,謝謝大大分享的這場大雨,自己也感覺涼快了起來。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-21 17:25

有時候有些地方~~反而下起大雨會變得很漂亮
雖然大雨很討厭,但還蠻喜歡有一種變霧霧的那感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-22 01:25

Tsai Mien 發表於 2016-7-21 15:04
基隆真的很會下雨,不過它的碼頭時常會有大船進出,滿壯觀的

雖然基隆有雨城之稱,總是有不同的風貌哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-22 01:27

邱富賢 發表於 2016-7-21 17:02
讀書的時候都說基隆是個雨都果然沒錯,謝謝大大分享的這場大雨,自己也感覺涼快了起來。 ...

這場雨來的是時候,也不是時候,就是一種感覺,雨中即景的美感,涼~ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-22 01:28

小賴 發表於 2016-7-21 17:25
有時候有些地方~~反而下起大雨會變得很漂亮
雖然大雨很討厭,但還蠻喜歡有一種變霧霧的那感覺
...

小賴大,就是這樣的感覺,又不喜歡又不討厭的感染力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-22 13:49

下過雨後真的感覺清涼很多,也消暑很多

真是不錯喔

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-22 15:50

faneric 發表於 2016-7-22 13:49
下過雨後真的感覺清涼很多,也消暑很多

真是不錯喔

就是這樣的感覺,涼爽,但是還不是很好拍呢,一次直接美好涼爽入鏡才是原則哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-1 14:00

熱氣的夏天,看到雨的分享還真是清涼,ONE S9拍照的效果很不錯,大大無論是M9或是S9都能拍的分享的蠻有感覺。

檢舉 回應