綜合討論
瀏覽 : 1128

[其他] 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊組 換到啦

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-21 15:04

我以為很多人今天到期所以這個會被秒殺,結果不是呢0.0

40件我換完時還29

看來首日註冊會員都提早出清了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-21 15:14

換到杯墊+1
這次無論是恐龍T恤、背包或是沒看過的杯墊都沒秒殺呢!
大家在等什麼呢?
我的H幣財力不雄厚就不跟大家等大魔王了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 15:16

我也換到了!!不知道是不是青青老妹設計的
如果是很划算阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-21 15:22

興誠 發表於 2016-7-21 15:16
我也換到了!!不知道是不是青青老妹設計的
如果是很划算阿

其實先前Joe報紙粉絲團直播去新一代設計展探班青青老妹的攤位時我很納悶,因為印象中那個展是大四應屆畢業生參加的,而青青老妹當時已經當了蠻久的站務了,近期才聽說他們是實習人員

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-21 15:34

換到了+1想換HTC RE小恐龍T-SHIRT可是h幣不夠,等周年慶活動的h幣發放後來後再看看還有沒有剩的可以撿吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-21 16:21

最近才想買吸水杯墊,沒想到兌換中心就有了,還是3 個一組剛換完商品沒點數了,可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-21 16:51

我也換了  這次感覺沒有很搶手~~  我現在才換都還換到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-21 16:56

不管你換到什麼,那2萬多的H幣讓我眼睛為之一亮.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-21 16:57

已兌換拉~~~

感覺這商品也不錯xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民