哈拉閒聊
瀏覽 : 833

[分享] 我的回憶錄~~日漸親近

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-7-21 15:15

憶起過往,原先是使用SONY的手機其實用的感覺還不錯,特別是照相的部分,讓我挺滿意的
但隨著時間推移,手機也慢慢出現各類小問題
比方說插著SD卡長時間使用時就會過熱(當機)
有點過時的配備(雙核心)也逐漸不敷需要
於是開始尋覓新的選擇
由於反韓錢又少,只好在HTC、ASUS等少數廠牌徘徊
剛好Desire EYE準備上市,預購加上百貨公司的週年慶活動讓價錢可以壓在我的預算內
最後就放手一搏的首次單買空機
回想起那時在HTC專賣店購買的經驗,其實好處還真不少
除了可以搶先使用到最新的產品外
還送了不少東西

內容物我想這邊的網友們大概都比我更清楚,就不贅述
可是那個洞洞保護套實在值得誇獎一下!
原先的手機搭配保護套,居然還有那麼多變化,配合特定的節慶有著應景的動畫圖示,甚至後來還可以直接玩電動,HTC果真創意十足!

我猜想大概也是那時左右開始加入這個大家庭吧!
剛加入時為了轉取H幣,認真的完成各項任務

唯一的感覺就是「有夠難賺!」
不過在完成任務的過程也讓自己對HTC有更多的認識
比方說,在註冊登錄手機時才發現

是的,連自己的一共登錄了5支產品!周遭的親友還真不少人使用HTC呢!
雖然也有聽聞一些抱怨批評,不曉得是自己使用恰當小心或幸運,好像都沒遇到他們說的那些問題^^"

接著因為工作忙碌手機又沒出現什麼問題,也就斷斷續續有空才會來一下
結果一件扼腕的事情就發生了!

自己參加活動得到了獎品
卻因為太晚回應就石沈大海了!!!~><~
雖然說也不是什麼了不起的獎品,但總是一種好運的象徵咩,唉.......

有了這個慘痛的經驗,開始越來越頻繁的會來這邊關注一下
到後來乾脆還把HTC論壇設到了我的最愛裡

現在幾乎每天這個畫面都會出現在我的電腦至少一次!
當然,厲害網友們設計的手機版連結也成了我不能用電腦時的工具
(應該不算是APP,因為也是直接連結到網頁而已)

這個小程式我挺推薦的,如果還沒裝的網友們,可以參考看看喔~^^

而幾乎每天到這報到時,也會逛逛兌換中心

但看到自己那少到不行的H幣往往都只能望商品興嘆阿!
忘了是看到哪位網友的分享,他的H幣竟然有接近30000,30000,30000(因為對我來說很誇張,所以要說三次!)!!!
實在是我難以望其項背的阿!!

所以最近看到了這個活動

居然有500H幣!!
甚至分享到FB還可以直接升等722H幣!
讓我這個窮光蛋二話不說的立馬來熱烈參與一下啦!:DD

話說回來
其實就如同我新更改的簽名檔所言

雖然Desire EYE只是HTC中階的產品
可是用到現在真的覺得越來越順手
不像之前使用的手機,用久了都會越來越卡,問題越來越多
讓人想要重新恢復原廠設定,甚至換手機
「鴨母哥」,如果顧客都不換手機,HTC會不會因此少賺了阿:PP
真讓人搞不懂HTC怎麼會這麼佛心來著?!
反正受惠的是我們消費者,管他的囉!:PP

最後,真的祝福HTC論壇兩週年歡樂!
感謝許多版主、網友們無私的分享與教導
自己這段時間來也從這獲益良多!
也希望HTC論壇與HTC都能持續茁壯成長,讓越來越多人一起加入這個大家庭!^_^

本文章最後由( fkk )於 2016-7-21 15:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 15:26

反韓+1
大大是參加哪個活動得到獎品阿
我看圖片有重覆阿
本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-21 15:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-7-21 15:32

興誠 發表於 2016-7-21 15:26
反韓+1
大大是參加哪個活動得到獎品阿
我看圖片有重覆阿

您是指哪個獎品呢?
另外,圖片重複的部分是指哪張?(我好趕快來修改一下)

謝謝!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-7-21 15:35

fkk 發表於 2016-7-21 15:32
您是指哪個獎品呢?
另外,圖片重複的部分是指哪張?(我好趕快來修改一下)

哈,我自己發現了,已修改,謝謝提醒!^^

檢舉 回應