哈拉閒聊
瀏覽 : 659

[分享] 我的論壇回憶錄----祐祐林

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-21 16:58

打得有點落漆的話請見諒啊~~~~回到主題了吧不過我得先祝福HTC論壇2周年生日快樂了啊!!
大家好,我是祐祐林,我是在今年的6月5日加入這個論壇的,所以還算是個新手,對於這裡的事物真的都不太熟悉,請大家多多包涵喔!!
我的HTC的手機是在2014年買的,不過我2016年才加入HTC論壇,因為當時完全沒聽說過HTC有論壇這種網站(現在好後悔為什麼當初沒有加入呢,不然就不知道現在有幾等了呢!!)所以我現在正在努力地增加經驗值和H幣,這樣我才能升等和換閱換中心的東西了

再來就是小弟我的等級只有2等,然後論壇貢獻也只有一個,所以真的請大家多多包涵
對了,在沒多久之前不是有個論壇版主選舉嗎,那是我在HTC論壇中第一次參加過最大最有感覺的一個活動,那時候還很期待最後的版主到底是誰呢!!

再說一件是好了,當時我人生中的第一支HTC的手機就是Desire 610了,當初其實我也不知道為什麼會選到那支手機,但是選到之後就愛上了HTC這個品牌了呦~~~~
我的Desire 610用了整整兩年的時間,他真的是一隻不錯的手機,但是它的空間太少,後來加上被我操到壞掉,就在今年6月底的時候,我就下定決新去中華電信辦一支新的手機,而那隻手機就HTC One A9了,剛拿到的感覺真的是超級得開心因為可已體驗到最新的系統和最新的SENSE首頁,然後加上他的相機真的是非常得不錯,好啦好啦那我就先到這裡了喔,謝謝大家觀賞~~

當然啦!在最後一定要祝福HTC論壇2周年生日快樂!!

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-21 17:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-21 20:54

歡迎大大加入HTC論壇大家庭,往後請繼續開創新的HTC論壇回憶ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-21 23:08

春捲 發表於 2016-7-21 20:54
歡迎大大加入HTC論壇大家庭,往後請繼續開創新的HTC論壇回憶ㄟ~ ...

感謝春捲大大,我會努力開創在論壇的回憶以及認識像你這些大大們,當然,最重要的是賺h幣啦~換我想要的『立燈』了~我要等他上市…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應