綜合討論
瀏覽 : 32075

[分享] [轉貼]高原首發:HTC 10 西遊記

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-21 18:12

照片圖1,景深拍得很實,然後男主角鬍鬚也該刮一刮了,
不知道該說10拍照真的太猛了還是....,總之謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-21 18:12

有點可惜的是轉貼文,版友在此回文原作者不會收到回饋通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-7-21 18:13

照片品質拍得不錯,感謝樓主分享                                    

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-7-21 18:13

風景好漂亮啊                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-7-21 18:13

大大跑到西藏高原,感覺去那邊遊玩不是件簡單的事情,不過風景真的還不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-7-21 18:14

剛剛忘了按接受任務
所以我又來留言啦                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-21 18:15

好漂亮的風景照片喔!謝謝大大的分享美照         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

養樂多好苦2016-7-21 18:15

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-21 18:16

還想說版大跑去,原來是﹏                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenkibo2016-7-21 18:16

看見照片的清程度,手機照像功能又更棒了。
本文章最後由( chenkibo )於 2016-7-21 18:18 編輯

檢舉 回應