綜合討論
瀏覽 : 33205

[分享] [轉貼]高原首發:HTC 10 西遊記

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-7-21 18:20

哇~哇~哇~這些照片真美,而且還是由 HTC 10 拍攝的,真的只能佩服只有HTC能調校出這樣優質的效果!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-7-21 18:20

好棒的風景  

好想去也一次
但 沒辦法請那麼多天假.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-7-21 18:21

這技術實在太厲害了! HTC 10真的是一隻很厲害的手機呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-21 18:21

轉貼的分享拍的不錯,也能變任務不錯有得賺。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-7-21 18:21

好棒的風景  

好想去也一次
但 沒辦法請那麼多天假.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-7-21 18:21

難怪有人說小心去西藏會不想回來,風景太美HTC 10太威啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-21 18:22

恭喜小賴大版主被選為支援前線任務第175彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-7-21 18:23

高原真美,但高處不勝寒!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-7-21 18:23

HTC10拍起來真的很漂亮 湖也太美了吧  謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-7-21 18:23

這些相片拍的好像廣告似的,HTC 1O的相機功能的確很強   感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應