綜合討論
瀏覽 : 7576

[教程] 【教學】讓小謝教你如何兌換論壇兌換中心物品

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-7-22 10:33

有發現有時候換商品,個人資料確認後按下確認會無限轉圈圈>"<
轉了好久索性離開~不過是有兌換紀錄的就是不會顯示最後一個視窗,以換購XXXX商品扣除多少H幣剩下多少H幣的畫面

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 13:33

謝謝大大教學如何兌換物品,及該注意的事項,文章收藏。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-22 14:42

雲鋒 發表於 2016-7-21 19:15
姓名那裡真的很重要啊,上次我只寫名結果就收不到物品.....要寫全名!要寫全名!要寫全名!很重要所以說三次
...

如果地址對的話   名字寫姓應該也收得到吧@@?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-22 15:33

潘小強 發表於 2016-7-22 14:42
如果地址對的話   名字寫姓應該也收得到吧@@?

我也覺得奇怪上次就忘了寫姓氏,等了好幾天看到版上大家都收到物品了才去查詢運送進度,發現無法查詢,站務回報後得到的結果是名字資料填寫不全無法確認收件人故無法寄出==

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-7-22 16:09

大大,
請問為什麼兌換商品要輸入身分證號碼
用意那裡
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-23 21:39

原來如此  謝謝樓主分享如何換

不過沒有H幣換 ><

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-24 07:16

冽雲 發表於 2016-7-22 16:09
大大,
請問為什麼兌換商品要輸入身分證號碼
用意那裡

應該是身份的確認沒什麼特別的。                                       

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-7-24 21:49

說明很詳細,相信大家都會用到!
趕快去兌換中心換物品!

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-25 17:48

大推!雖然已兌換過數次,仍感謝版大的用心圖文教學。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-26 20:59

謝謝樓主分享,說明的很詳細,讓我了解如何換東西。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應