綜合討論
瀏覽 : 7752

[教程] 【教學】讓小謝教你如何兌換論壇兌換中心物品

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 22:04

小謝大也換了不少產品!!小謝大有換過價值1000元以上的產品嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-21 22:05

可以放FB直播教學,一定會很精彩的,!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-21 22:06

感謝大大圖文並茂的介紹兌換中心物品流程!感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-21 22:07

興誠 發表於 2016-7-21 22:04
小謝大也換了不少產品!!小謝大有換過價值1000元以上的產品嗎?

沒有....所以我沒有看過那個通知

再看看有沒有人換過提供給我我再加入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 23:35

我有換過HTC行動電源,但是我沒收到通知行動電源售價有超過1000
不然就要問換過手機的2位大大,來私信問看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-7-22 00:37

很詳細。很快我也可以用到了,感謝教學.。。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-22 01:39

真是精闢的圖文教學 贊喔 不懂都看到懂了

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-22 03:47

我上次全名寫英名(亂編的),還是有收到,郵差真厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-7-22 04:22

版大真的很有心還寫的這麼詳細 剛好讓第一次兌換東西的我非常的一目了然 謝謝版大!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-22 09:56

這篇寫得很詳盡喔

好棒喔

真的很不錯喔

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應