產品討論
瀏覽 : 24002

[分享] 微距下的HTC 10

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-25 10:01

好久沒看到喬飛大的文章了~
這篇的感覺和以往有些不同~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-7-25 12:29

這寫到了我沒注意到的部分,真是特別的觀察角度!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-7-25 14:21

哇~是喬飛大大
喜歡真的只是喜歡
何必比過來又比過去呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-7-25 18:07

長知識了....原來有這麼多細節在裡面呀!!

PS.螢幕的部分可以參考一下這篇唷
[分享] HTC 10螢幕實際量給你看

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-7-25 18:52

拍的也太仔細了。超讚的。謝謝大大。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-7-25 22:05

喬飛大大的最後一句話

讓整篇文章秒懂了

但如果一直不被喜愛的人,似乎也很難翻身了XDD

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-25 23:10

10在工法寫的太詳細了,害我覺得不發FB都對不起本篇文章!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-26 00:14

"喜歡, 是當下的感受, 而不是超級比一比"

這句實在是太貼切了!一定要給一個大大的讚!

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-26 07:50

這篇文章真的很特別   把HTC10的細節放大到這麼大

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-26 07:53

軒寶貝 發表於 2016-7-25 10:01
好久沒看到喬飛大的文章了~
這篇的感覺和以往有些不同~

ㄜ。。是指退步了嗎,呵呵。                    

清心王阿喬
檢舉 回應