產品討論
瀏覽 : 24412

[分享] 微距下的HTC 10

一般用戶

等級1

路過旅人

小羽不愛下雨2016-7-27 01:49

而現在有另一間公司也研發出類似的技術, 所以不只HTC / 華為 / 聯想..... 也開始都採這種設計.<<<另一間公司是指某A嗎?
說到那個耳機孔...除了塞起來~好像沒有其它解決辦法吼?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-27 02:29

喬飛大真不愧是機構設計工程師,這篇也只有你能夠寫的這麼深入。感謝。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 05:08

喬飛大  

講解的真是讓人一目了然                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉耀仁2016-7-27 20:49

HTC真的進步了很多 提升了很多的使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-27 23:14

果然微距下看事物很不一樣
好細緻的工藝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-7-29 00:39

看了  解說    又更喜歡HTC工藝
手機外觀總是會讓人多看一眼     同事總會拿起來瞧瞧

從以前使用到現在   我還是喜歡這工藝
但是應用程式的流暢     也是很在意

改天去展示機看看喜歡的遊戲流不流暢

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-7-30 09:07

就是喜歡HTC所出的旗艦機。

嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-30 11:00

單純的去喜歡HTC 10,獨特的工藝技術會使人愛不釋手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-7-30 23:45

關於mobile01螢幕那篇文,我還是只能說,不要再有『中國廠』比較差這種刻板印象了,說真的,不用查詢硬體app還看得出天馬 夏普差異的根本少之又少。

話說,之前10螢幕偏紅的問題似乎都是夏普的面板

看了大大的照片,對10越來越心動了,但我的蝶2還不能退役(至少要撐到高中畢業吧),看來只好期待下一代或下下一代了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應