綜合討論
瀏覽 : 2053

[分享] 局部多雲陣雨後htc10所見聞的雪梨大橋

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

buster55662016-7-21 21:59

首先映入眼簾的是遊艇入港,雪梨大橋已近在咫尺

經過了這面臨海灣的飯店及酒吧就可以看到全貌

絡繹不絕的人潮

整座雪梨大橋清楚的映入眼簾

回眸一看,這裡是停泊遊艇的碼頭及商業中心

真的是船來船往

雪梨歌劇院與雪梨大橋比肩而立

不同的天氣及氣候拍出完成不同風格雪梨大橋的樣貌,這就是今日Htc10的所見所聞。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-21 22:02

拍的很有氣勢ㄟ,好像外國的月亮真的比較圓,呵。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-21 22:02

感謝大大的分享,拍的很漂亮喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-21 22:12

感謝樓主持續在澳洲為我們帶來美景
讓HTC 10的拍照性能讓更多人看見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-21 22:21

外國真的怎拍都好看欸~
可能台灣住久已經習慣這樣了XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-21 22:22

感謝大大的分享,拍得不錯唷~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-21 22:44

水水水,拍的很好!                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-21 23:06

謝謝樓主分享,拍的都很漂亮喔…………………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-22 07:42

在這看

總覺得外國的水特別乾淨 空氣特別的好

謝謝大大分享(*^o^*)                                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-22 09:29

拍的很不錯,有把下雨天雪梨的陰暗感拍出來

很棒的地方,充滿美好的回憶喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應