產品討論
瀏覽 : 6411

[分享] 正妹同事的M8壞了交給我......

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

bob6509702014-10-21 14:39

前幾天正妹同事覺得她的M8拍照起來看起來糊糊的就來問我這個專家
結果我一瞧就知道可能是鏡頭上的問題
我就帥氣的說:交給我~~~~

交給我拿去專賣店........(工具人?)
後來就去HTC專賣店的維修中心
因為是正妹同事的M8所以我特別的小心照顧
難得拿到正妹的手機......

後來才知道是鍍膜問題,店員就很快速的處理

前鏡頭也順便弄了

處理好之後拍照畫面變清楚了(可以拍幾張自拍給她看??)

整個處理時間花不到5分鐘吧~~~超快!!!
這應該是HTC的快修服務吧~~~
不得不推HTC的維修服務~~~GOOD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-10-21 14:51

我只能說 管你什麼快修服務阿!!!!
沒圖沒真相
正妹的圖呢 圖呢 圖呢

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-21 14:55

唉!!終於聽到一個好的消息,感覺最近論壇,
老是被烏雲罩頂,報怨的文章一大堆,真不知
道他們都去哪收集的!!

HTC的服務絕對有感,這是一個大品牌,不可
能自毀招牌,很高興你能幫正妹處理好了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-21 15:00

小鐵鎚的爸 發表於 2014-10-21 14:51
我只能說 管你什麼快修服務阿!!!!
沒圖沒真相
正妹的圖呢 圖呢 圖呢

+1,
這年頭還管你M8朦朧....正妹嘞?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-21 15:00

有沒有偷看一下手機裡面的自拍照啊………來亂的

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-10-21 15:16

HTC的維修速度真的好快喔,這支M8你跟他相處的時間好短喔
馬上修好回到正妹身邊~~
有偷看她的照片嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-21 15:18

造反無罪!!提供正妹照有理!!

開玩笑的~~
原來M8有可以遇到這樣的問題,以後我也要好好注意一下

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-21 16:50

發文不附正妹圖,此風不可長。

在不交出圖來鄉民要暴動了。

回歸正題,有聽說Butterfly 2好像也有一樣的問題,可是我的Butterfly 2沒有這個問題,

希望以後也不會遇到。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-21 17:28

好~姑且我先不看樓主的正妹同事
先就維修這件事,其實很值得推崇的
感覺這像是快修服務~
可以提供大家做參考
樓主分享不錯的資訊~~

但正妹同事.........在哪裡?

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-21 19:40

這篇文章不及格啦,沒有附上正咩圖,這樣不行喔

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應