哈拉閒聊
瀏覽 : 3600

[分享] 奇境之萬年峽谷

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-21 23:01

趁著這機天難得的風和日麗帶上一家人來到草嶺的萬年峽谷見識一下!!

入口處的石碑大概有三米高吧!!氣勢驚人

走到一半遠遠就可以看到彎曲的河岸出現,灰色的岩壁配上湛藍的河水以及四周翠綠的花草!!果然是一處美麗的峽谷!!

最後雖然有跳下河岸摸一下清澈冰涼的河水但如果想來這裡玩水可能真的要小心因為溪流非常的湍急!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 23:28

好特別的景色,還不知道有這地方
有機會要去看看,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-7-22 10:30

如果不是大大還真不知道台灣有這等的好地方呢

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-7-26 06:05

大大,勇氣懼高症的細心,濕潤滑順的岩壁,您就如此踏上近拍,佩服

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-26 10:13

萬年峽谷的景色好美!萬年峽谷的景色很有特色!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-26 10:21

這篇文被收入週報推薦,所以來拜讀一下,有點好奇為何照片上下有留黑邊?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應