產品討論
瀏覽 : 7778

[討論] 螢幕自動暗掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Chu Tai Huang2016-7-21 23:50

如題,小弟我最近使用手機時不知道為什麼突然就會螢幕暗掉,然後手機就會一直突然開起來然後又暗掉一直重複這樣的動作,亮起來的時候有時只看得到最上面那排時間和海苔條,可是完全不能按返回鍵或home鍵,有人遇過這樣的事嗎?已經發生過兩次了,都是強制關機才解決的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-22 07:28

大大  趕快送修吧

可以打下方電話  不用錢專人收送手機
付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-22 09:44

若是一直這樣,只好送修吧,看看專賣店也是可以送修的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-22 13:41

先整個重置(回原廠設定)看看

如果還有問題就送修吧。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chu Tai Huang2016-7-22 14:38

哈雷 發表於 2016-7-22 07:28
大大  趕快送修吧

可以打下方電話  不用錢專人收送手機

送修需要先回覆原廠設定嗎? (沒送修的經驗)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-22 17:56

Chu Tai Huang 發表於 2016-7-22 14:38

要喔,裡面資料先備份再按回廠設定,如果去客服中心他們員工會幫你做

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-22 21:33

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-22 22:18

感覺是要送檢的情形~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 14:01

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-22 21:33
你的簽名檔??.....
不參加這個??
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60761& ...

哈哈   還有時間啦   【天氣太熱有點懶參加(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 14:03

Chu Tai Huang 發表於 2016-7-22 14:38

送修者可以不用回復原廠   

『不過回原廠修理 工程師一定會回復到手機出廠時設定』

大大要送修  記得手機備份  資料可以儲存起來

檢舉 回應