綜合討論
瀏覽 : 11694

[分享] 我搶到2周年驚喜任務了。《解完來這報到吧》

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-7-22 00:01

剛剛12點時候
已經搶到手了
大家快去搶吧

本文章最後由( 羅志祥 )於 2016-7-22 00:03 編輯

本文章最後由( 羅志祥 )於 2016-7-22 00:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-22 00:03

我也搶到了, 要去睡個好覺                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-7-22 00:03

Got it!!!Got it!!!Got it!!!Got it!!!Got it!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-22 00:04

入手之後  就是好好眠的時間了

不知道各位有沒有順利領到禮物???

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-22 00:04

用手機搶....搶到!!!

還有秘密任務喔!
也祝HTC論壇生日快樂啊!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-22 00:07 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-22 00:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-7-22 00:04

同樣準時GET!!
感謝有人提醒不然就忘記了...

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-7-22 00:05

我也搶到了, 任務數量還蠻多可以來去睡

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-22 00:05

我也搶到了,呼,又有銀彈了。               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-22 00:05

有圖有真相,我搶到了好彩頭+200枚,剩下還有許多名額大家趕快去搶好康。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-22 00:05

真是好驚險,我也搶到了!!網路沒斷訊

檢舉 回應