綜合討論
瀏覽 : 54306

[分享] 我搶到2周年驚喜任務了。《解完來這報到吧》

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-22 00:06

兩歲生日限定秘密任務,獲得 h幣 200 你完成了嗎??開放五分鐘只剩504位了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-22 00:06

我也搶到了, 要去睡個好覺                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-22 00:06

好棒棒,可以去睡了,晚安黑~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-22 00:06

好開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-22 00:06

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-22 00:06

可能很多人忘記了吧,都過5分鐘了還這麼多,根本不用急

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-22 00:07

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-22 00:07

兩歲生日限定秘密任務,因該有前幾名吧!大家晚安

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-22 00:08

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-7-22 00:08

搶到特別任務 +1

可以好好睡覺啦 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應