綜合討論
瀏覽 : 11783

[分享] 我搶到2周年驚喜任務了。《解完來這報到吧》

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-7-22 00:13

搶到特別任務 +1

可以好好睡覺啦 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-7-22 00:13

預期很難搶的說,害我很緊張.....................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 00:13

差點忘記,好險有搶到,開心~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2016-7-22 00:13

太讚了!也拿到好康,不過忘了截圖…

齁,樓主拿到挺多的欸,讚噢!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-22 00:13

哈哈哈我也完成了太棒了!

好險晚睡耶耶耶

好開心哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 00:13

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 00:14

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 00:15

差點忘記,好險有搶到,開心~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-22 00:15

樓主好哈哈哈哈

我是看到你的文才想到已經過12點

覺得好感謝你哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2016-7-22 00:16

HTC論壇喜事太熱血啦!也及時拿到好康了,太讚了,希望HTC的3C也愈來愈強~

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應