綜合討論
瀏覽 : 1653

[其他] 恭喜HTC論壇2週年生日快樂,今天也是我升到等級5的日子!!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-22 00:23

記得去年的1/22剛加入HTC論壇,一晃眼1年半就過去了!
我也從弱弱的等級1新人慢慢累積經驗值,終於在論壇生日時(7/22)升到等級5_新秀大大,還賺了400H幣,真是值得紀念的一天。
回頭看看這段時間真的用了不少心力在論壇上,未來就要繼續努力往等級6_資深大大邁進,只是要完成35000的經驗值應該還是一條漫長的路。
也在此鼓勵新近H粉,只要認真發文回文玩遊戲,努力累積經驗值,遲早也會像很多大大一樣升等,就讓我們一齊以等級7_神人為目標吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-22 00:25

恭喜阿經驗值難賺,要升級是很慢長的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 00:28

恭喜大大升等,再一起併肩,一步一腳印的往下個等級邁進喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 00:30

恭喜大大升級了~我也要繼續努力拼啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-22 01:23

恭喜大大升等!
我還在努力升到等級5的路上!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-22 01:28

恭喜你達到5了    想當初覺得5好像很難.....
後來才知道之後更難..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-22 04:01

恭喜 恭喜 恭喜                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-22 07:02

恭喜 大大  升上 等級 5我還差一點才能升上

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-22 07:31

恭喜大大
希望能早日追隨上大大的腳步!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-22 08:18

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應