產品討論
瀏覽 : 50398

[分享] 台北設計城市展-邁向創造新價值

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Dr.zero2014-10-21 15:13

這次台北設計城市展主要強調設計對於當代城市發展的貢獻與重要性,其實被選為2016世界設計之都的台北,在今年也希望透過這次展出打贈成國際性的社會設計舞台,讓世界上的精采社會設計在台北聚合交流,激盪出火花。創新一直全球關切的話題,透過設計、整合、突破,開創出顛覆式的創新,其實創新不只為變而變,而是為共同擁有的環境,那些共通的基本需求’’創造新價值’’
在松山菸廠這裡可以看到全球各地的設計靈感,透過這個平台彼此交流,以下是我用M8紀錄的畫面分享
設計師利用色彩設計與互動介面,讓人感受視覺化設計

如何避免針筒與針頭重複使用引發的疾病傳染,將針筒改成一使用就馬上變色,杜絕傳染病

利用稻麥秸稈以無化學的方式製成紙漿、生質燃料,可以永續使用

綠苗出走,強調綠地的重要

設計展的周圍都利用一根根竿子圍起來

光是看完這些世界各地的設計概念,就覺得任何的事物都可以融入新的想法去創新,就像是給予一個新價值
沒想到在離開的時候天色也晚了,不過也發現松山菸廠的夜色很美

順便問大家最近有甚麼展覽可以參觀的呢?
各位覺得看展覽用哪一支拍比較好呢?

本文章最後由( Dr.zero )於 2014-10-21 16:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2014-10-21 16:06

我覺得論壇就是需要這種文章多一點,不然整天一堆不知哪裡來的抱怨樓主做得好
我寧可多吸收一點資訊~~~~
樓主好文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-21 17:08

這才是真的好文章好嗎?
不過我對針筒改成一使用就馬上變色
這個很感興趣
真的算是很棒設計~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-21 18:30

哇哇~~~ 好讚的設計展,
都是些很棒的新ideaㄟ~
不過, 令人驚豔的是... M8的拍照效果真的很讚~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-21 18:39

用 M8 拍就很棒了而且檔案部肥大
唯一缺點就是拍文字類的解析度低就不方便做紀錄

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-10-21 18:41

htc展示出啥東東阿??好奇...中...期待~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小沫~2014-10-21 18:41

每次逛設計展總有令人耳目一新的感覺~
生活上大大小小的事物透過不同想法都能延伸出好多好多創意~
佩服有創意腦袋的人~有了他們我們才有多變的世界~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-21 18:42

環保綠色城市的第一步 多多辦這些活動  刺激刺激大家的環保意思  很好

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃敬詠2014-10-21 18:43

DESIRE果然是無限的想像 ! 我愛HTC

心中有所牽掛,生命才會堅強
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民