哈拉閒聊
瀏覽 : 601

[分享] 我的論壇回憶錄~嗡嗡嗡htc奇幻旅行

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-22 00:50

剛剛有靈感 結果寫了不小心關掉 心好痛
話說 六年前 我與人生第一支HTC~EVO 3D相遇 從此開啟我跟HTC的緣份

因為四年前已成車下亡魂 只好找其他圖片替代

很多人跟我說APPLE多好多好 我都不為所動
在茫茫人海中 要找到同好是何等不易 更遑論周遭不是APPXX 就是三爽(只可惜我看了不爽)
但在兩年前 中裡尋她千百度 踏破鐵鞋無覓處 驀然回首論壇就在燈火闌珊處
只不過 我本身屬於淺水型 當淺水夫許久 更有一段時間荒廢了論壇的經營
看著比我晚進來的多位大大 不斷超前趕後 心中也有些許的惆悵
檢視自己發表的文章寥寥可數 照片也稀稀落落 因為自己不是很會拍照 卻喜歡看阿大家拍照
不過感謝htc論壇辦的各式活動 讓我開始積極參與
去年先是刊登了自己的M9+和紅阿姨
然後邀請爸爸跟我一起去音樂沙龍

也陸陸續續在論壇換了許多可愛與實用的小物

但是最開心的還是在上面跟大家打屁哈啦~ 看站長大大跟樓主們發表專業的開箱、使用教學等文章
今年只是兩週年而已 期待論壇有無數個兩週年
期許HTC在手機工藝上越來越卓越、VR發展上向著標竿直跑一路領先
誠摯的祝福論壇 生日快樂!!
現在每天看看是我例行公事 好像沒來逛逛 自己就會覺得怪怪 被論壇制約了
雖然不像大家這麼火熱 但對我這種潛水夫症狀相當嚴重隱匿型人物
轉貼與發表感言簡直不可思議 剛加入論壇的我是不可能這樣做的
但我現在樂於把最棒的HTC和論壇 分享給大家
希望每個人都有機會認識HTC 知道這裡有個超溫馨的論壇
打著就累了 累了就想睡了 晚安~~

本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2016-7-22 01:15 編輯

本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2016-7-22 01:22 編輯

本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2016-7-22 01:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應