站務回報
瀏覽 : 946

[已解決] 有幾張照片被重複發出了...

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-22 01:06

東尼大大在2016-07-18發的週報中有收錄一篇  轉貼文  再次證明HTC 10拍照實力!!來看101
轉貼的是PTT上面文章的照片 (沒有附原PO JeffreyCorn (慾米)的文章內容或大意,僅轉貼原PO部分照片)

因為照片實在太眼熟
搜一下就發現原作者Jeffrey本人其實7/7就在論壇上發表過這些照片了
HTC 10 與颱風來臨前夕的台北盆地——三個時段一次滿足!
而且原作者這篇文7/11有上
支援前線第171彈       也被收入7/11發出的的論壇周報
所以基本上這3張Jeffrey拍攝的101美照是被重複發出且重複收錄獎勵了

本文章最後由( Tata )於 2016-7-22 01:10 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-9-10 21:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

Bart 2016-8-30 20:27

您好:
謝謝您的建議喔,我們會再留意。謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-8-30 20:27

您好:
謝謝您的建議喔,我們會再留意。謝謝您

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-22 10:33

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-22 11:02

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-22 10:33
他文章開頭不是有註明分享是來自另一篇文章了嗎?

本文章最後由( zzccxxvv1122 )於 2016-7-22 10:45 編輯 ...

我是覺得,轉貼他人發表在別處的資訊,卻砍掉他人全部使用與拍攝心得,也只取別人原文中發表的4/12張照片轉貼

其中還3/4是原作者已經發表在htc論壇上且支援前線推廣過的,這樣還重複性太高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應