哈拉閒聊
瀏覽 : 823

[分享] 我的論壇回憶錄-育瑄

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-7-22 01:14

不瞞各位,其實這是我第一次發文XD
在打的過程感覺有點小緊張,我詞窮阿~~~首先果然還是要先祝HTC論壇二周年生日快樂

會加入HTC論壇這個大家族,是因為朋友推薦的
這個朋友呢 簡單來說,就是個HTC死忠粉絲,超級鐵粉
所以當他知道我買下了HTC,他馬上就介紹了我這個論壇
但是因為我沒有用論壇的習慣,所以當初辦了也幾乎都沒上來逛
我是在2015.1.08買手機的,隔兩天就立馬辦了帳號(1.10)
所以也很有幸的參與了論壇的半年慶~~~

但是就在參加完半年慶活動之後,我就進入了論壇空窗期...
大概有10個月,我都沒上過論壇了((我慚愧QQ
直到去年年底,才又心血來潮想到這個論壇
之後就進入了瘋狂模式~~~~ 每天上論壇已是我的每日功課

回歸論壇後,遇到的第一個大任務就是新年任務啦~~~
其中最讓我印象深刻的一個任務是HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~
明明只要有個祝賀詞 來拜個年,我自己就硬要「假會」,畫了一張圖,花了我超久的時間!!!
但是也算是我的自信之作XD

然後最讓我興奮的就是新年限量的風衣外套~~~~
居然居然居然被我給搶到了!!!!
真的是在廝殺阿~~自己成功換到後,就看到剩餘0件
那種搶到的感覺,真的是好的沒話說XD

說到兌換呢~就讓我想起了第一次兌換
我第一次在兌換中心換到的是HTC 時尚隨行瓶
那是我送給自己的生日禮物 哈哈((其實只是剛好在生日那天換下去的而已XD

後來呢~~有1就有2嘛XD
不小心就喜歡上論壇的這個小角落了~~~偉大的兌換中心
雖然換的東西不多((因為每次都捨不得h幣
但是每次換下去的時候,都會有一股悸動的感覺((太扯XDD

另外讓我印象深刻的活動是某周的周末快閃【週末快閃】情人節配對碰

這個活動真的讓我認識了很多人((也賺了很多h幣XD
但是對他有一點小小的不好的回憶QQ
因為居然有人複製了我的自我介紹!!!
這真的讓我超嘔的啦QQ
有圖有真相!!! ((已做馬賽克處理

後來也跟眾多版友們一起走過了這偉大的HTC 10宣傳活動
這個任務也真的是h幣賺飽飽阿XDD ((死愛錢
然後不得不說,這真的是個好手機啊!!!!
害我也好想要一支QQ

之後又在論壇迎接了端午節~~

又是一個大任務阿 嘿嘿 而且這次還分了組~~~
我被分到了粽情隊~~~
這是我參加了眾多活動,最開心的一次XD
因為阿~~~居然被我抽中了大獎~~~水上樂園雙人門票

我的好運都被用光啦 哈哈哈
所以這個暑假我一定會懷著感謝HTC論壇的心,暢暢快快地玩水去XD

最後到目前為止,最後的一個大活動~~~
就是打這個回憶錄的契機~~~HTC兩周年大大大活動~~《兩歲生日趴 要你來參加》
這個活動真的讓我覺得收穫很多 ((尤其是h幣XDD
這個活動也促成了我第一次的發文,總之就是很感慨 我也不知道怎麼說

真心覺得HTC論壇是個好地方~~~讚讚讚

本文章最後由( 育瑄 )於 2016-7-25 22:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 01:23

感謝妳的分享,我是妳的粽情隊友,我也抽中水上樂園券,妳選擇哪裡呢?(我選六福村)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-22 09:54

恭喜抽中水上樂園~
我只有彩繪龍舟~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-7-25 22:16

Tsai Mien 發表於 2016-7-22 01:23
感謝妳的分享,我是妳的粽情隊友,我也抽中水上樂園券,妳選擇哪裡呢?(我選六福村) ...

哇哈哈 粽情好隊友 恭喜你也獲了大獎~~

我因為住在南部的關係 所以選擇了墾丁的福華水樂園

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-7-25 22:16

軒寶貝 發表於 2016-7-22 09:54
恭喜抽中水上樂園~
我只有彩繪龍舟~                                                     
...

謝謝你~~~
我覺得小龍舟也好可愛

檢舉 回應