綜合討論
瀏覽 : 1623

[分享] HTC代理商霖源科技父親節檔期優惠來了

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-22 01:36

需注意的是  HTC的代理商很多   
此活動應該限霖源科技 的HTC專賣店才有  
如果想參加此優惠活動可能需要確認一下有在進行此優惠活動的HTC專櫃唷
我剛剛看了一下霖源科技的HTC專櫃地址
自從台中大遠百9樓的HTC櫃撤掉後 霖源科技 的HTC櫃就都在離我蠻遠的區域了...

https://www.facebook.com/HTCVIP/ ... 86314871023/?type=3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-22 11:09

霖源科技最近撤蠻多櫃,像我之前常去的信義誠品2F專櫃就在6/30撤掉了!
跟HTC其他店面的人員閒聊,主要是因為設櫃在百貨公司的抽%太高,公司不賺錢,所以便撤櫃,這就是現實啊!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

One M92016-7-22 11:13

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-22 11:18

One M9 發表於 2016-7-22 11:13
不過,從照片2的該代理商htc專賣店地址看來,它旗下全部都是百貨專櫃,沒有街邊店 ...

所以業績不好的會先撤,做有效cost down。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-22 14:56

chunping 發表於 2016-7-22 11:09
霖源科技最近撤蠻多櫃,像我之前常去的信義誠品2F專櫃就在6/30撤掉了!
跟HTC其他店面的人員閒聊,主要是因 ...

跟我打聽到一樣的,百貨抽%真高,很多櫃一直撤換正常的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應