產品討論
瀏覽 : 1361

[分享] 中華電信通知我抽中行動電源

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

大千2014-10-21 16:21

我是上週去中華電信辦理4G吃到飽搭配M8 32GB,除了收到一張金城武的海報,還有HTC鍋寶保溫瓶一個,又參加應該是中華電信內部辦理的HTC抽獎活動,昨天接到電話通知說抽到行動電源,以為抽到了HTC BBG900型行動電源,超級開心,因為本身沒什麼抽獎運,今天到現場領獎一接到獎品,哈哈,雖然跟我想像有很大的落差,但很開心中獎,上網查詢一下這款行動電源售價約500-600之間,也祝最近有去中華電信辦理4G吃到飽有參加抽獎的版友,收好摸彩券,下一個接獲通知可能是你.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-21 16:35

便宜沒好貨,不過還是恭喜你唷,強運繼續升級

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿龍2014-10-21 17:32

運氣很好喔,恭喜你啦!沾點運氣給我吧!哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-21 18:06

恭喜喔!

四月也是在中華電購機,

也是中了不少小獎.

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3607

複製代碼

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-10-21 18:46

AAAAA M8 發表於 2014-10-21 18:06
恭喜喔!

四月也是在中華電購機,

哇塞,普吉島機票,超級好運,已羨慕。

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-21 21:28

我之前在"奇摩拍賣"買了一款,
(不同款)用沒幾次,就GG了,真
的便宜沒好貨,今天還在找替
代品,就看到這篇,能抽到算是
運氣很好,你最近一定是"娶老
婆前"或是"剛生小孩"吧,恭喜!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應