產品討論
瀏覽 : 19974

[討論] 才半年多的A9 烙印了!!!烙印了!!!烙印了!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

藍寶2102016-7-22 03:04

每天睡前都會看一下影片
""突然""發現我的A9有明顯的烙印
印象中前幾天都還沒有出現烙印,感覺真的是突然才有烙印的!!!

就是圖片中HTC字樣的上方那一條

我並沒有24小時都在用手機,就像大家一樣,絕對是正常使用

頭真痛,如果現在送修不知道手機多久才會回來? 我還沒送修過HTC的任何產品?不知道HTC正常一支手機要修多久?
月底要出國,又不想這樣烙印的出國~~~
而且我這片保護貼才貼三天,這片要500多耶
送修了我的保護貼還會在嗎????

我也知道A9 使用這種螢幕就一定會有烙印的問題
但是當初購買前研究,很多人都說正常使用2-3年內是不會烙印的,我才放心的從M7換成A9
現在才用6個月就烙印 我真的無法接受...
如果換螢幕 ,真的有辦法撐到2-3年嗎???還在一年保固內希望HTC能好好處理!不知道能不能要求延長保固!
如果過保了 才烙印,應該就真的只能自己烙賽了~各位使用A9的朋友 請重視烙印問題,保固只有一年~~~~

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

Bart2016-7-22 16:46

您好:
建議這個部分請直接聯繫客服送修。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-22 03:43

那個位置有也不意外,畢竟虛擬鍵常駐在那邊
保固內應該能免費換螢幕才對,聯絡HTC維修吧
記得要強調一定要送原廠維修,不然跑到聯強可能會有其他衍生的悲劇發生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-22 06:49

OMG, 我的也是ㄟ。。。。。。。。。

本文章最後由( Jovi )於 2016-7-22 08:38 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-7-22 06:58

好快哦!我也是a9..

不知道如果偶爾把虛擬鍵收起來會不會好一點...

有聽說過螢幕烙印救星那類的app

不知道有沒有效

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-22 07:14

有送修   幾乎會動到螢幕  保護貼就會被撕除

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-22 07:16

Jean823 發表於 2016-7-22 06:58
好快哦!我也是a9..

不知道如果偶爾把虛擬鍵收起來會不會好一點...

那app 01那不是有人在討論說沒有用?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-22 08:40

我也是A9使用者,看到大大這樣的遭遇,我也開始擔心了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-22 08:41

哈雷 發表於 2016-7-22 07:16
那app 01那不是有人在討論說沒有用?!

APP沒有用才是正常的~
看起來很像是 AMOLED的衰落造成的.
很明顯的,常發亮區開始泛黃(沒那麼明亮),而快捷鍵區域因為長時間是黑的,所以它比較亮,所以看見了ICON的暗~

眼前的黑,不是黑, 你說的白,是什麼白 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-22 09:19

半年多就有烙印了.....

我的手機應該也有,只是我不太看的出來。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-22 09:42

好明顯啊,是傾斜角度嗎?看是要送修好了,不然很礙眼。

檢舉 回應