產品討論
瀏覽 : 20136

[討論] 才半年多的A9 烙印了!!!烙印了!!!烙印了!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-22 09:58

保護貼自己先拿掉比較安全 , 另外正面背面記得拍照包在手機外面讓維修人員知到你有拍照備查就更安全了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-22 10:07

樓主很介意保護貼的話看要不要先拿掉

送修跟螢幕有關的話通常是會拆掉啦

在保固內的話就建議找原廠送修囉,相信他們很樂意幫你處理的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-22 10:11

這應該還是有保固的狀況下,不然不好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-22 10:56

大大,小弟有一言相勸,千萬別送修,直接要求換全新的A9,上個月小弟有特別問過HTC專賣店,他們說現在都外包給聯強修,就算指定給HTC原廠修,還是會送到聯強修,聯強的維修技術,時好時壞,若大大還是決定要送修,只有50%的運氣會修好,另外50%給你ㄠ這個ㄠ那個,大大看看HTC論壇的維修抱怨記錄就知道了,明明工作環境、使用狀況沒有潮濕,送修偏偏要給你ㄠ個受潮之類的....><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-7-22 11:32

建議HTC把海苔條顏色改成透明或其他不是黑色的顏色,或許會降低災情~

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 11:46

遇到這種非人為的問題, 也只能請大大趕緊送回原廠來維修, 也祝福大大送修後能早日取回愛機及維修完後, 一切都能順心及如意啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-22 11:54

OMG!!我開始替我女友的A9擔心了,她也用了差不多半年,回家趕快幫她檢查看看!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GF70922016-7-22 12:35

送修了保護貼就會掰掰了...想當年我的M8才貼IMOS的玻璃保護貼花了1千1左右
隔沒幾天震動失靈只好送修..保護貼就這樣被破壞了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-22 13:03

這種非人為的問題,建議還是送原廠維修,原廠哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-22 13:05

小晤 發表於 2016-7-22 10:56
大大,小弟有一言相勸,千萬別送修,直接要求換全新的A9,上個月小弟有特別問過HTC專賣店,他們說現在都外 ...

這是會認同的,之前就有很多大大維修回來怨聲連連,又要二修,參考看看,但是指定原廠維修吧。

檢舉 回應