產品討論
瀏覽 : 20135

[討論] 才半年多的A9 烙印了!!!烙印了!!!烙印了!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-7-22 13:21

這是這種螢幕的宿命,似乎是逃不掉....換了,也一樣會再有~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-22 14:03

沒辨法,一定會的,保固期內可換的話,快換好,盡快上網賣個好價格,再換支手機吧
我上支手機是星牌的,四個邊都變黑了........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-22 15:50

我的HTC 10是有線條殘影,不過我貼的是玻璃保護貼,送修時有拆掉,修好回來又再貼上,還是好用!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

Bart2016-7-22 16:46

您好:
建議這個部分請直接聯繫客服送修。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-7-22 16:48

這就是amoled的宿命

GG我的A9不曉得可以撐到何時

因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-22 22:03

我剛剛看我老婆的A9螢幕也接到烙印任務了!好心跟我老婆說卻害我被我老婆說是我弄壞的,也是用了半年!或許應該更早前就有烙印了只是沒注意發現罷了!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-22 22:22

還真的滿明顯的 半年還在保固 快送修吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-22 22:40

這就是這塊螢幕的缺點,A9最大的地雷就是續航力跟螢幕啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2016-7-22 23:36

在直營店買X9時也詢問過店員維修事宜

我說:維修時指定原廠維修,是否會回HTC維修

店員回答:維修部分現在委託給聯強負責,就算我指定回原廠,還是會給聯強維修。

不知我收到的訊息是否有誤,是否有知情的大大可以指正一二。

因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-22 23:37

還在保固內就快點送修吧。              

linanjan
檢舉 回應