產品討論
瀏覽 : 20138

[討論] 才半年多的A9 烙印了!!!烙印了!!!烙印了!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

陳又維2016-7-22 23:40

這個還是給原場維修較好喔。                                    

因為你HTC出現在我生命裡因為它是台灣品牌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-23 02:59

AMOLED我一直都認為是還不成熟的技術..

所以我不敢下手買A9阿~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-23 10:54

大大,你比較幸運,我買了 2 台 HTC One A9

32g金色 2016-04-26 HTC 專賣店購買 2016 年製造
32g銀色 2016-05-27 HTC 專賣店購買 2015 年製造

金色和銀色的使用方式都一樣,正常使用,沒有看影片的習慣,螢幕若開著都不會超過 10 分鐘,看了大大的文章,我昨天有去比對一下這兩台,發現銀色那台已經出現烙印,但我沒像大大這麼嚴重,我只是出現虛擬按鍵的烙印,要用全白畫面才會看的到,有點無言...><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2016-7-23 11:35

Amoled螢幕的通病

就算換了新的螢幕,之後還是可能會有一樣問題

I wish
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 14:23

Jovi 發表於 2016-7-22 08:41
APP沒有用才是正常的~
看起來很像是 AMOLED的衰落造成的.
很明顯的,常發亮區開始泛黃(沒那麼明亮),而快 ...

如果是ˊ烙印   也太快了??                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-23 14:52

上傳照片,建議用截取畫面,較真實,拍照干擾因素較多。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-23 19:46

迷鹿 發表於 2016-7-23 14:52
上傳照片,建議用截取畫面,較真實,拍照干擾因素較多。

是的,您說的沒錯。

不過,今天討論的是螢幕烙印,所以我們使用設備拍攝'螢幕'受損的地方,螢幕截圖該功能,是拍不到的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-23 22:39

我的A9也烙印了

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-7-24 11:32

這...好嚴重啊
我的A9也快半年了,雖然還沒出現烙印
但是看來過保前得再好好檢查一次啊@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-24 14:17

唉約!A9居然有這種問題,HTC沒想辦法根絕嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應