產品討論
瀏覽 : 20168

[討論] 才半年多的A9 烙印了!!!烙印了!!!烙印了!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2016-7-26 09:40

有點可怕欸

雖然我是m9+

但我女朋友是a9啊!!

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

69212016-9-1 09:43

亞斯特德 發表於 2016-7-23 02:59
AMOLED我一直都認為是還不成熟的技術..

所以我不敢下手買A9阿~~~

應該是AMOLED 的問題...前幾天在遠傳也看到一支A9 整個QR CODE 整塊跟著走, 免費換成M 10 或看公司要不要貼錢換,再過不久買A9 的就會全出現了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-1 13:37

6921 發表於 2016-9-1 09:43
應該是AMOLED 的問題...前幾天在遠傳也看到一支A9 整個QR CODE 整塊跟著走, 免費換成M 10 或看公司要不要 ...

ㄜ..免費換成10是不可能的.. 兩支的價差將近一萬多!
貼錢的話也會是不小的數目.. 頂多就換螢幕而已吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡容容2016-9-1 14:26

只能修了,順便也幫我家人的粉紅A9檢查看看先。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-1 19:44

通常送修,不管包膜還是保護貼,通通都會被撕掉唷~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-1 22:27

我的A9也用了八個月了,剛看了一下,還沒這種情況,不過有點擔心了*_*

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-9-14 19:40

我也是出現烙印,明顯的是  返回首頁跟功能鍵..這三個隱藏之後超明顯...

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franklin882016-10-24 11:10

我的 A9 也有烙印了....不知道可不可以拿去維修中心免費更換?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 12:55

Franklin88 發表於 2016-10-24 11:10
我的 A9 也有烙印了....不知道可不可以拿去維修中心免費更換?

如果大大也有發現A9有烙印了,就趕緊趁保固期內,送回原廠作檢修,如果不是人為因素造成,應該是不太會收取費用才是, 但送回原廠作檢修時,千萬要註明不可送" 聯強國際 "來檢修,因為聯強國際檢修,真的是令人不敢恭維啊!

檢舉 回應