產品討論
瀏覽 : 3610

[問題] 煩惱

一般用戶

等級1

路過旅人

馬爺2016-7-22 03:06

手機更新到最新版本後相機無法開啟如何解決?816

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-22 03:40

重設手機,記得備份                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬爺2016-7-22 03:42

蒼月 發表於 2016-7-22 03:40
重設手機,記得備份

已經無法使用備份也沒有用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-22 03:45

馬爺 發表於 2016-7-22 03:42
已經無法使用備份也沒有用吧!

我不懂你的意思,甚麼叫無法使用備份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬爺2016-7-22 03:47

蒼月 發表於 2016-7-22 03:45
我不懂你的意思,甚麼叫無法使用備份

相機已經無法使用,備份會有用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-22 03:51

馬爺 發表於 2016-7-22 03:47
相機已經無法使用,備份會有用嗎?

我是請你把重要資料備份好後把手機還原成原廠設定,也就是所謂的重設
如果你認為手機內沒資料需要保留,直接重設也沒差
如果這樣相機還是有問題,請直接聯絡HTC做維修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬爺2016-7-22 03:53

蒼月 發表於 2016-7-22 03:51
我是請你把重要資料備份好後把手機還原成原廠設定,也就是所謂的重設
如果你認為手機內沒資料需要保留, ...

謝謝您!只是更新相機就無法使用還挺怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-22 09:50

看看附近有沒有專賣店協助看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-22 11:41

大大也可以將手機直接拿到HTC 各直營客戶服務中心,現場會有工作人員來幫您來作檢測喔!

以下網址為HTC各直營客戶服務中心的資訊,可以提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-22 11:41

馬爺 發表於 2016-7-22 03:53
謝謝您!只是更新相機就無法使用還挺怪的

這就是之前有壇友更新碰到的問題,回覆還原設定看看,若是不行就是送修。

檢舉 回應